龙巅三湖慈鲷

标题: 坦鲷蝴蝶能喂素食鼠鱼片装饲料吗? [打印本页]

作者: 大连嘉年华    时间: 2015-3-20 13:54
标题: 坦鲷蝴蝶能喂素食鼠鱼片装饲料吗?
我和单位同事合伙把一个鱼友的24条蝴蝶打包了,一条50元,7公分多点。第一次养蝴蝶,鱼友告诉我们要为带螺旋藻的素食,结果我去买饲料,店家推荐这个,请教各位高手,这个希瑞的鼠鱼饲料可以喂养蝴蝶吗?

作者: HD123456    时间: 2015-3-20 14:02
因该可以,无以前还喂过异形鱼的
作者: 萨芬斯    时间: 2015-3-20 14:04
没试过,可以试试
作者: 大连嘉年华    时间: 2015-3-20 14:24
鼠鱼都是吸盘嘴,这个饲料是薄片的,蝴蝶能啃动吗?
作者: 佛山小影    时间: 2015-3-20 14:30
大连嘉年华 发表于 2015-3-20 14:24
鼠鱼都是吸盘嘴,这个饲料是薄片的,蝴蝶能啃动吗?

我就喂的薄片

作者: 蜗鱼    时间: 2015-3-20 14:31
喜瑞有专门一种供三湖的素食饲料,鱼儿也很爱吃。
你这个是专门的异形饲料,成份不一样的。
作者: 佛山小影    时间: 2015-3-20 14:34

实在买不到的话可以试试,但还是建议你买专用的,喜瑞就可以

作者: 大连嘉年华    时间: 2015-3-20 15:01
蜗鱼 发表于 2015-3-20 14:31
喜瑞有专门一种供三湖的素食饲料,鱼儿也很爱吃。
你这个是专门的异形饲料,成份不一样的。 ...

好的,我还是买专用的吧,谢谢
作者: 大连嘉年华    时间: 2015-3-20 15:04
佛山小影 发表于 2015-3-20 14:34
实在买不到的话可以试试,但还是建议你买专用的,喜瑞就可以

这个圆饼有点大啊,蝴蝶吃着太费劲了,是不是不好?
作者: 佛山小影    时间: 2015-3-20 15:22
大连嘉年华 发表于 2015-3-20 15:04
这个圆饼有点大啊,蝴蝶吃着太费劲了,是不是不好?

蝴蝶没那么笨,吃不下,它会嚼碎了吃
作者: 蜗鱼    时间: 2015-3-20 16:45
佛山小影对养蝴蝶很有一套,楼主尽可放心。
作者: 大连嘉年华    时间: 2015-3-20 19:24
蜗鱼 发表于 2015-3-20 16:45
佛山小影对养蝴蝶很有一套,楼主尽可放心。

下周我去取鱼,到时候像您和佛山小影好好学习!我最后在网上喜瑞的非洲慈鲷素食了!

作者: 蜗鱼    时间: 2015-3-20 21:59
大连嘉年华 发表于 2015-3-20 19:24
下周我去取鱼,到时候像您和佛山小影好好学习!我最后在网上喜瑞的非洲慈鲷素食了!
...

客气了,以后大家多多交流。

作者: 小虎哥哥911    时间: 2015-3-23 20:37
千万别买这个牌子的鱼食,包装很好看,鱼儿很生气
作者: 大连嘉年华    时间: 2015-3-23 22:14
小虎哥哥911 发表于 2015-3-23 20:37
千万别买这个牌子的鱼食,包装很好看,鱼儿很生气

都已经买了!先喂着试试吧,周四去吧蝴蝶拿回家

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5