龙巅三湖慈鲷

标题: 我这小王子被咬成这样了 [打印本页]

作者: 故事里的人    时间: 2015-1-24 15:21
标题: 我这小王子被咬成这样了
早上好好的,晚上这样了,隔离,加温30,下盐了

作者: 爱三湖爱萨伊    时间: 2015-1-24 15:31
惨啊,尾巴都没了
作者: 爱三湖爱萨伊    时间: 2015-1-24 15:36
这种情况就会死尽人事听天命,能抗过来就活了,抗不住就死了,没办法了,伤的太重了
作者: 故事里的人    时间: 2015-1-24 15:39
这是流血吗?特别红

作者: 爱三湖爱萨伊    时间: 2015-1-24 15:42
故事里的人 发表于 2015-1-24 15:39
这是流血吗?特别红

是的,咬到肉了,直接在伤口处摸点黄粉

作者: 惊蛰    时间: 2015-1-24 17:35
太惨了!!!!!!
作者: jlajybxzz    时间: 2015-1-24 18:03
好可怜呀~!多弄一些石头~!可以让它们躲避的地方~!
作者: 三湖小生    时间: 2015-1-24 18:05
这样的,就只能看运气了
作者: jlajybxzz    时间: 2015-1-24 21:42
jlajybxzz 发表于 2015-1-24 18:03
好可怜呀~!多弄一些石头~!可以让它们躲避的地方~!

好好隔离养着吧~

作者: tian05086    时间: 2015-1-25 01:52
虽然是杂鲷,但也是活生生的小生命,希望能救得回来!
作者: 邉飞    时间: 2015-1-25 11:49
太惨了吧,看着鳍都没了
作者: 故事里的人    时间: 2015-1-25 19:28
今天这样了,好像脱皮了,今天偶尔能吃点东西了

作者: 故事里的人    时间: 2015-1-25 19:47
都这样了,还跟笼子里追着外边的鱼咬呢。。。
作者: 小三巅    时间: 2015-1-26 10:12
故事里的人 发表于 2015-1-25 19:47
都这样了,还跟笼子里追着外边的鱼咬呢。。。

战斗种族

作者: 故事里的人    时间: 2015-1-27 21:07
已经好多了,开始吃了,各种追着外面的打

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5