龙巅三湖慈鲷

标题: 为了发色,为了拉丝! [打印本页]

作者: tian05086    时间: 2015-1-22 01:41
标题: 为了发色,为了拉丝!
为了发色,为了拉丝,大冬天,每晚都得去河边蹲点捞鱼,真是不容易! IMG_20150122_012654.jpg IMG_20150122_011924.jpg IMG_20150122_012832.jpg IMG_20150122_012804.jpg IMG_20150122_012540.jpg IMG_20150122_012823.jpg IMG_20150122_012751.jpg IMG_20150122_013013.jpg IMG_20150122_011732.jpg IMG_20150122_013009.jpg
作者: tian05086    时间: 2015-1-22 02:40
红黄蓝,艳丽的,很好找!台湾海峡,埃及艳后,罗宾红,金松鼠,蓝茉莉,阿里,波里尔,兰花孔雀,紫红六间,基本不打,就算维纳斯也没问题!即使打架也不怕,弄几块石头,砌几个石洞!
作者: tian05086    时间: 2015-1-22 02:43
tian05086 发表于 2015-1-22 02:40
红黄蓝,艳丽的,很好找!台湾海峡,埃及艳后,罗宾红,金松鼠,蓝茉莉,阿里,波里尔,兰花孔雀,紫红六间 ...

评论别人的帖,结果点错了,把自己沙发给坐了,那干脆地板也占了吧!
作者: tian05086    时间: 2015-1-22 02:44
占占更健康!
作者: xiaoxi2005    时间: 2015-1-22 08:06
偶尔喂就行了......................
作者: qqk    时间: 2015-1-22 08:41
岩栖和孔雀,,本来就没什么拉丝啊。。。
作者: 子进来啦    时间: 2015-1-22 08:46
小心肠炎内寄。鱼缸可不是马拉维湖。
作者: 阿里郎    时间: 2015-1-22 08:49
捞回来养一晚,让吐吐脏东西,再杀下毒就能喂了
作者: 鲷儿    时间: 2015-1-22 09:41
这些鱼都不会长拉丝啊
作者: wxbdj    时间: 2015-1-22 11:04
喂活鱼对发色有利吗?不是说喂虾子好吗?
作者: tian05086    时间: 2015-1-22 11:40
xiaoxi2005 发表于 2015-1-22 08:06
偶尔喂就行了......................

基本是两天一顿活食,用这个喂,已经很久了!
作者: tian05086    时间: 2015-1-22 11:41
qqk 发表于 2015-1-22 08:41
岩栖和孔雀,,本来就没什么拉丝啊。。。

嗯嗯…是啊!不过活食确实有助于发色,一直这样喂,挺久了!
作者: tian05086    时间: 2015-1-22 11:42
子进来啦 发表于 2015-1-22 08:46
小心肠炎内寄。鱼缸可不是马拉维湖。

我换水比较勤,四天一换!
作者: tian05086    时间: 2015-1-22 11:44
阿里郎 发表于 2015-1-22 08:49
捞回来养一晚,让吐吐脏东西,再杀下毒就能喂了

我都是提前捞回来,饿三天,然后喂自己的饲料,才喂三湖的!
作者: tian05086    时间: 2015-1-22 11:44
鲷儿 发表于 2015-1-22 09:41
这些鱼都不会长拉丝啊

嗯嗯…
作者: tian05086    时间: 2015-1-22 11:54
wxbdj 发表于 2015-1-22 11:04
喂活鱼对发色有利吗?不是说喂虾子好吗?

虾青素确实不错,但是也烧钱,而喂食活食小鱼虽然不够虾青素作用明显,但是对于鱼儿的生长也是有很大作用的,鱼儿能够发色,也是在成长的前提下,喂活食有助于成长,这对发色起到一定作用,为了避免肠炎內寄,就要提前做好饲料鱼的消毒杀菌,这样再喂食就没太大问题了!
作者: jlajybxzz    时间: 2015-1-22 12:42
尽量少喂呀~!内寄是很可怕的~!
作者: jlajybxzz    时间: 2015-1-22 13:08
喂了发色对·!拉丝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qq黯誕    时间: 2015-1-22 14:50
还能早河里捞到鱼就不错啦,我们这里的河里你能捞到二手避孕套
作者: tian05086    时间: 2015-1-23 00:51
qq黯誕 发表于 2015-1-22 14:50
还能早河里捞到鱼就不错啦,我们这里的河里你能捞到二手避孕套

晕了,污染那么严重哦!
作者: tian05086    时间: 2015-1-23 00:52
jlajybxzz 发表于 2015-1-22 13:08
喂了发色对·!拉丝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵…纯属噱头
作者: tian05086    时间: 2015-1-23 00:52
jlajybxzz 发表于 2015-1-22 12:42
尽量少喂呀~!内寄是很可怕的~!

是呀!确实挺可怕!所以都不敢多喂!

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5