龙巅三湖慈鲷

标题: 悲哀 [打印本页]

作者: baifhvk    时间: 2015-1-21 10:53
标题: 悲哀
到了这个论坛才明白,原来布隆迪六间就是渣渣。

作者: 木木沫子    时间: 2015-1-21 11:04
也不要这么悲观,练手,小时候还是挺好看的,养大了转萨伊就好了
作者: 山水清    时间: 2015-1-21 11:06
布隆迪主要就是长大了不好看,容易发黑,布隆迪越来越黑,萨伊蓝越来越蓝
作者: 鲷儿    时间: 2015-1-21 11:34
小布也很可爱啊
作者: 红大头    时间: 2015-1-21 11:38
其实也没搂住说的那么差
作者: 子进来啦    时间: 2015-1-21 11:51
玩布隆迪就是为了以后上萨伊做准备的。必经之路,无需悲哀。
作者: 山水清    时间: 2015-1-21 13:46
因为六间本来看的就是蓝色的,想看黑的话来几条黑喷比它好看,当然如果你能吧布隆迪养好了,也是不错的,但是太难了
作者: baifhvk    时间: 2015-1-21 13:52
山水清 发表于 2015-1-21 13:46
因为六间本来看的就是蓝色的,想看黑的话来几条黑喷比它好看,当然如果你能吧布隆迪养好了,也是不错的,但 ...

我一直觉得我这一缸布隆迪已经很帅了,结果今天我才明白,原来就是渣渣

作者: 山水清    时间: 2015-1-21 14:11
baifhvk 发表于 2015-1-21 13:52
我一直觉得我这一缸布隆迪已经很帅了,结果今天我才明白,原来就是渣渣

楼主这是怎么了,这是被谁伤了吗?布隆迪其实还是不错的,干嘛非要和萨伊蓝比啊

作者: baifhvk    时间: 2015-1-21 14:18
山水清 发表于 2015-1-21 14:11
楼主这是怎么了,这是被谁伤了吗?布隆迪其实还是不错的,干嘛非要和萨伊蓝比啊
...

哎,被人给笑话了,说我这就是一缸子垃圾。

作者: 山水清    时间: 2015-1-21 14:32
baifhvk 发表于 2015-1-21 14:18
哎,被人给笑话了,说我这就是一缸子垃圾。

谁嘴这么损,其实把楼主以前一直是和论混养的,布隆迪就可以了,萨伊谁舍得忘龙缸里扔,要是单独群养的话,萨伊肯定比布隆迪好,论坛里群养萨伊的不少,楼主应该看过吧,那效果,我就不说什么了。

作者: baifhvk    时间: 2015-1-22 08:10
山水清 发表于 2015-1-21 14:32
谁嘴这么损,其实把楼主以前一直是和论混养的,布隆迪就可以了,萨伊谁舍得忘龙缸里扔,要是单独群养 ...

嗯,回头弄点萨伊玩玩,我们这边特别少,市场上基本上看不到品相好的。

作者: 408088064    时间: 2015-1-22 08:40
有钱萨依,没钱布隆迪,关键是体会养鱼的乐趣!
作者: 山水清    时间: 2015-1-23 14:23
baifhvk 发表于 2015-1-22 08:10
嗯,回头弄点萨伊玩玩,我们这边特别少,市场上基本上看不到品相好的。
...

都一样,我这也是,只能网购

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5