龙巅三湖慈鲷

标题: 刚跳湖 [打印本页]

作者: accenlie    时间: 2014-11-27 22:22
标题: 刚跳湖

刚刚跳湖,大家给点意见
60的小缸,由于条件限制,过滤只用了日胜的RS303B 25W的上部过滤,过滤盒里有珊瑚石,火山石,陶瓷环等滤材。目前水质还行。缸底用了菲律宾白沙,白色的珊瑚石、小贝壳之类的是自己在泰国皇帝岛自己海边捡的。养了近30条3-4CM的小马鲷,之前闯缸的4条小玛丽已近在一周内被他们干掉了。现在缸内除了他们就剩下一条清道夫。呵呵
作者: pzt008    时间: 2014-11-27 22:48
不错,能看看过滤吗,过滤跟上了,可以再多养些
作者: 卫庄    时间: 2014-11-28 09:11
背景板不错
作者: 小三巅    时间: 2014-11-28 09:42
造景不错,欢迎跳湖
作者: 小丸子兜兜    时间: 2014-11-28 09:48
感觉有点点乱,不过很不错哦,继续努力
作者: 佛山小影    时间: 2014-11-28 10:00
欢迎新人
作者: accenlie    时间: 2014-11-28 11:13
pzt008 发表于 2014-11-27 22:48
不错,能看看过滤吗,过滤跟上了,可以再多养些

60的小缸,由于条件限制,过滤只用了日胜的RS303B 25W的上部过滤,过滤盒里有珊瑚石,火山石,陶瓷环等滤材。目前水质还行。缸底用了菲律宾白沙,白色的珊瑚石、小贝壳之类的是自己在泰国皇帝岛自己海边捡的。养了近30条3-4CM的小马鲷,之前闯缸的4条小玛丽已近在一周内被他们干掉了。现在缸内除了他们就剩下一条清道夫。呵呵

作者: 水墨、丹青    时间: 2014-11-28 11:21
楼主这是用的什么灯啊?
作者: leiyuyu    时间: 2014-11-28 11:22
accenlie 发表于 2014-11-28 11:13
60的小缸,由于条件限制,过滤只用了日胜的RS303B 25W的上部过滤,过滤盒里有珊瑚石,火山石,陶瓷环等滤 ...

千万别让鱼饿着,饿了的话这帮家伙什么都干的出来,清道夫也会不保,密度还可以再加,另外清道夫除藻能力极强,但是它是不会去吃刚内的垃圾的,甚至他们本身就是垃圾制造机,。
作者: accenlie    时间: 2014-11-28 12:08
水墨、丹青 发表于 2014-11-28 11:21
楼主这是用的什么灯啊?

就是一般的led灯,潜在水里会比放上面缸内亮很多
作者: 鱼吻    时间: 2014-11-28 14:48
接下来就要注意你家的清道夫了,小心挨揍
作者: 能里能能啊    时间: 2014-11-30 01:12
背景版有多厚?
作者: fenglang1983    时间: 2015-1-3 19:27
鱼缸造景不错..
作者: 北极虾001    时间: 2015-1-3 20:37
背景板不错
作者: lxh999    时间: 2015-1-3 23:39
一缸小马鲷也很漂亮
作者: fenglang1983    时间: 2015-1-4 16:07
缸有点小..弄个大的造景很不错..

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5