龙巅三湖慈鲷

标题: 小三给你说说我缸里严格的阶级制度 [打印本页]

作者: 小三巅    时间: 2014-11-6 10:02
标题: 小三给你说说我缸里严格的阶级制度

多次挑战十间无果的红宝石,不过其地位也是不可动摇的,十间也很少去招惹它,毕竟不好对付,现在处于老二的地位。

蓝茉莉在十间来缸里之前的缸霸,现在过的很猥琐,没事只能欺负其他3条蓝茉莉,过这自己的后宫生活,貌似它的后宫都是公的。万年老三。

这就是缸霸了在和红宝石的战斗中仗着自己的体形优势胜出,但是也付出了代价,左鳍严重破损,背鳍少了好大一块,但是这不影响其统治地位,只是见了红宝石后有点不想招惹。老大这还用说

可怜的蓝面蝴蝶,还处于褪色状态,自从黄金叮当去世后,它就成了被欺压的存在,体形跟不上大部队悲剧了,过去的蝴蝶小流氓变成了可怜的底栖类,不敢到中层水域,跟本强不到食物,怕它饿着给它开小灶放点薄片饲料,常常也会被十间抢走,唉   蓝面蝴蝶缸内地位最低,

缸霸十间,送人过一次,送给邻居一哥们,3天后送还给我,因为它实在是太流氓了,在缸里搅了个底朝天,缸里乱成一锅,因为我那哥们的缸没盖子,自从它来了后缸里的鱼老跳,爬出意外,就送还给我了。

太阳孔雀,有杂交的迹象,发色不错,领有两条小孔雀完全没有发色的迹象,怀疑是母鱼,但是被压制的太厉害,地位和蝴蝶差不多。老四,没事欺负欺负另外两个孔雀,

作者: 小三巅    时间: 2014-11-6 10:03
这次就先介绍到这把,下次吧缸里的小布介绍给各位
作者: 外面的小世界    时间: 2014-11-6 10:11
可怜的蝴蝶正是关键时刻,好好看着点
作者: 眷恋    时间: 2014-11-6 10:22
小三缸里的环境还真是残酷啊
作者: scarletsky    时间: 2014-11-6 10:28
十间……炖了它,要不蓝面挂了,再炖可就更鲜美了!但是估计你是尝不出来了!
作者: 小三巅    时间: 2014-11-6 10:40
scarletsky 发表于 2014-11-6 10:28
十间……炖了它,要不蓝面挂了,再炖可就更鲜美了!但是估计你是尝不出来了! ...

好快,唉,下不去手啊,继续给它找个好人家,嫁了吧
作者: xiaoxi2005    时间: 2014-11-6 11:09
真杂....................
作者: 小三巅    时间: 2014-11-6 11:13
scarletsky 发表于 2014-11-6 10:28
十间……炖了它,要不蓝面挂了,再炖可就更鲜美了!但是估计你是尝不出来了! ...

对了,我记得你缸里不是有十间吗??怎么样了??炖了??

作者: 小三巅    时间: 2014-11-6 11:14
xiaoxi2005 发表于 2014-11-6 11:09
真杂....................

我是新手,刚开始养,不懂,缸就这样了,杂就杂吧,总不能处理掉吧
作者: 七秒钟记忆    时间: 2014-11-6 11:31
介绍真是详细啊,那蝴蝶真是不好过了,本来就体型较小,还处在关键的时候,估计要影响发色了吧
作者: 小三巅    时间: 2014-11-6 12:00
七秒钟记忆 发表于 2014-11-6 11:31
介绍真是详细啊,那蝴蝶真是不好过了,本来就体型较小,还处在关键的时候,估计要影响发色了吧 ...

发色到是不怕,就怕出什么事

作者: scarletsky    时间: 2014-11-6 13:19
小三巅 发表于 2014-11-6 11:13
对了,我记得你缸里不是有十间吗??怎么样了??炖了??

哈哈哈哈哈!你记错啦!我是说我买鱼的时候看到十间了但是我没买觉得不好看!所以很同情你!HOHOHOOH~

作者: 小三巅    时间: 2014-11-6 13:31
scarletsky 发表于 2014-11-6 13:19
哈哈哈哈哈!你记错啦!我是说我买鱼的时候看到十间了但是我没买觉得不好看!所以很同情你!HOHOHOOH~
...

哈哈,中午的时候再次送人了,完了给你拍照片看看,小缸,就养了它一条

作者: scarletsky    时间: 2014-11-6 13:34
小三巅 发表于 2014-11-6 13:31
哈哈,中午的时候再次送人了,完了给你拍照片看看,小缸,就养了它一条
...

呵呵呵!有点意思啊!当罗汉养了都单间了都!

作者: 小三巅    时间: 2014-11-6 13:50
scarletsky 发表于 2014-11-6 13:34
呵呵呵!有点意思啊!当罗汉养了都单间了都!

小缸,小瀑布过滤加个小夹灯,不知道它还住的惯吗?缸的大小只有30多把,和监狱差不多,唉,看着怪可怜的

作者: 三六    时间: 2014-11-6 15:23
早下手早解决,蝴蝶保住
作者: 鲷儿    时间: 2014-11-7 10:02
蝴蝶好可怜
作者: 小三巅    时间: 2014-11-7 11:46
鲷儿 发表于 2014-11-7 10:02
蝴蝶好可怜

[fly]我会保护好它的[/fly]

作者: 鲷儿    时间: 2014-11-7 13:50
小三巅 发表于 2014-11-7 11:46

会动的字,好炫酷啊

作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-1-2 13:28
自然秩序啊
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-1-2 13:29
小三缸里的环境就是残酷
作者: fenglang1983    时间: 2015-1-2 13:38
好象看到十间..流氓中的大流氓..
作者: jxlok    时间: 2015-3-16 18:57
一看你就是真心爱你的鱼儿
作者: 小三巅    时间: 2015-3-17 10:14
jxlok 发表于 2015-3-16 18:57
一看你就是真心爱你的鱼儿

那是那是

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5