龙巅三湖慈鲷

标题: 更新下自己的三湖~养了 4个月了~开始时候是3-4CM [打印本页]

作者: 黑夜为界    时间: 2014-10-26 09:38
标题: 更新下自己的三湖~养了 4个月了~开始时候是3-4CM

在论坛看到三湖慈鲷后就被它的色彩迷倒 果断跳湖 5 6月份左右买的小鱼 买时候是3-4CM现在养了几个月了后来又陆续买了些~可以说是大混养了o(╯□╰)o (金松鼠,埃及艳后,特兰斑马,闪电斑马,蓝茉莉,雪雕,雪中红,火鸟,台海,OB孔雀,火焰红,非洲王子,非洲凤凰,雪艳红,还有几种不知道是什么)刚换完水 用手机照的~大神们将就一下吧~ 更新下 请大家品鉴一下~

蓝茉莉 王子 发色中的埃及艳后

蓝茉莉 王子 发色中的埃及艳后

这个是缸霸= =!

这个是缸霸= =!

这个王子不知道怎么的一直是这样,纠结~

这个王子不知道怎么的一直是这样,纠结~

我在阴影中走来~背后下刀子的节奏~

我在阴影中走来~背后下刀子的节奏~

最喜欢这个王子~

最喜欢这个王子~

福利啊~~~(*^__^*) 嘻嘻……

福利啊~~~(*^__^*) 嘻嘻……

4兄弟~o(╯□╰)o

4兄弟~o(╯□╰)o

鱼缸全景照~~~

鱼缸全景照~~~

作者: 于是哥觉得鱼    时间: 2014-10-26 10:27

这可真是大混养啊,怎么还有海缸的东西
作者: 向阳心暖    时间: 2014-10-26 10:44
状态不错的,时间不长养成这样的已经很好了,就是我也不明白楼主缸里那是水母吗?
作者: yu1848821    时间: 2014-10-26 11:02
塑料水母。。
作者: TheMoment    时间: 2014-10-26 11:13
yu1848821 发表于 2014-10-26 11:02
塑料水母。。

就说呢,真是以为是真的了

作者: xiaoxi2005    时间: 2014-10-26 11:17
密度不小.....................
作者: 鱼的泡泡    时间: 2014-10-26 11:19
xiaoxi2005 发表于 2014-10-26 11:17

开始我也以为密度大,可是看都最后一幅觉得还可以。向我们单位那个大缸就是鱼太小了,就几乎看不见的

作者: pppabc    时间: 2014-10-26 11:44
好多鱼好欢乐的样子,那个水母和三湖缸格调不一致啊
作者: memory、    时间: 2014-10-26 13:56
如果是真的水母才有意思的,淡水生物和海水生一起混养,就奇葩了
作者: wonder    时间: 2014-10-26 15:59
不管那水母是真是假,都不怎么搭配感觉
作者: 湖底探寻    时间: 2014-10-26 19:35
混养的不错,想你学习,支持一下。
作者: 湖底探寻    时间: 2014-10-26 19:38
我也是混养的,呵呵。
作者: 偷偷望星星    时间: 2014-10-26 20:33
赞啊 鱼儿的状态都很好  我的刚刚进缸三天  疗伤中
作者: 黑夜为界    时间: 2014-10-27 08:11
于是哥觉得鱼 发表于 2014-10-26 10:27
这可真是大混养啊,怎么还有海缸的东西

海缸的?那个水母么?其实是塑料的o(╯□╰)o老婆喜欢 没办法啊求指点。。

作者: 黑夜为界    时间: 2014-10-27 08:12
向阳心暖 发表于 2014-10-26 10:44
状态不错的,时间不长养成这样的已经很好了,就是我也不明白楼主缸里那是水母吗? ...

那个是塑料的 老婆喜欢 没得办法啊

作者: 黑夜为界    时间: 2014-10-27 08:19
xiaoxi2005 发表于 2014-10-26 11:17

有30多条了o(╯□╰)o

作者: 黑夜为界    时间: 2014-10-27 08:21
鱼的泡泡 发表于 2014-10-26 11:19
开始我也以为密度大,可是看都最后一幅觉得还可以。向我们单位那个大缸就是鱼太小了,就几乎看不见的
...

最后一张是我还没有合缸时候照的鱼缸是1.2*40*70的尺寸

作者: 黑夜为界    时间: 2014-10-27 08:21
pppabc 发表于 2014-10-26 11:44
好多鱼好欢乐的样子,那个水母和三湖缸格调不一致啊

没办法 老婆喜欢

作者: 黑夜为界    时间: 2014-10-27 08:22
memory、 发表于 2014-10-26 13:56
如果是真的水母才有意思的,淡水生物和海水生一起混养,就奇葩了

那就是死的欲仙欲死了

作者: 黑夜为界    时间: 2014-10-27 08:23
wonder 发表于 2014-10-26 15:59
不管那水母是真是假,都不怎么搭配感觉

哎~~~~~老婆喜欢。。。你懂得

作者: 黑夜为界    时间: 2014-10-27 08:24
湖底探寻 发表于 2014-10-26 19:35
混养的不错,想你学习,支持一下。

我也是第一次混养 咱们共同学习(*^__^*)

作者: 黑夜为界    时间: 2014-10-27 08:24
偷偷望星星 发表于 2014-10-26 20:33
赞啊 鱼儿的状态都很好  我的刚刚进缸三天  疗伤中

期待哦~~~~多多上图哦~

作者: 黑夜为界    时间: 2014-10-27 08:25
湖底探寻 发表于 2014-10-26 19:38
我也是混养的,呵呵。

看一些帖子貌似是说小时候还好点 长大后就。。。。。。。。

作者: 鲷影师    时间: 2014-10-27 09:40
可能刚换完水吧,状态不是很好
作者: 黑夜为界    时间: 2014-10-27 10:18
鲷影师 发表于 2014-10-27 09:40
可能刚换完水吧,状态不是很好

嗯 刚换完税不到半个小时~那会还算老实 就赶紧照= =!

作者: 于是哥觉得鱼    时间: 2014-10-27 10:20
黑夜为界 发表于 2014-10-27 08:11
海缸的?那个水母么?其实是塑料的o(╯□╰)o老婆喜欢 没办法啊求指点。。
...

我一位是个真的,也没什么,就是有点不搭吧,三湖是粗犷的风格,海母柔柔的。没事,还是老婆重要,顺着点儿你才有好日子

作者: 黑夜为界    时间: 2014-10-27 10:22
于是哥觉得鱼 发表于 2014-10-27 10:20
我一位是个真的,也没什么,就是有点不搭吧,三湖是粗犷的风格,海母柔柔的。没事,还是老婆重要,顺着点 ...

正解啊~~~我也知道不搭,但是。。。。。。虎威不敢犯啊

作者: 佛山小影    时间: 2014-10-27 12:14
这密度不小
作者: 黑夜为界    时间: 2014-10-27 16:39
佛山小影 发表于 2014-10-27 12:14
这密度不小

我也怕打架~

作者: 佛山小影    时间: 2014-10-27 16:40
黑夜为界 发表于 2014-10-27 16:39
我也怕打架~

哈哈,加密度是防打架的第一秘诀,就是对过滤和氧气的力太大了,一停电,三湖是最容易出事的缸了

作者: zhouxinyu    时间: 2014-10-28 08:55
楼主   我也是刚开始养鲷的   密度跟你的差不多   问一下   缸壁上那四只是金松鼠吧     鲷不咬他们吗   还有你底砂上 还有青龙石边上的鱼粪便是怎么清理的    能过滤掉吗
希望能给我个回复   我现在很纠结呀   谢谢 啦     
作者: 黑夜为界    时间: 2014-10-28 10:01
zhouxinyu 发表于 2014-10-28 08:55
楼主   我也是刚开始养鲷的   密度跟你的差不多   问一下   缸壁上那四只是金松鼠吧     鲷不咬他们吗   还 ...

缸壁上的是清苔鼠  反应还快能清理石头上清道夫清理不到的地方~鲷倒是不理他们几个~鱼便过滤能抽出去些 还剩下的就换水时候抽出去~今天我刚换了过滤~还不知道现在的过滤怎么样 过滤槽是上下两层分体的 10W森森变频潜水泵 3000L/H~

作者: 黑夜为界    时间: 2014-10-28 10:03
佛山小影 发表于 2014-10-27 16:40
哈哈,加密度是防打架的第一秘诀,就是对过滤和氧气的力太大了,一停电,三湖是最容易出事的缸了
...

是啊~~~所以我加大了密度~今天过滤槽刚做好 过滤泵也换了 10W森森变频的 3000L/H  看看效果怎么样了~

作者: 李奉先    时间: 2014-10-28 16:38
黑脸王子看着真横哈哈
作者: 黑夜为界    时间: 2014-10-29 08:04
李奉先 发表于 2014-10-28 16:38
黑脸王子看着真横哈哈

o(╯□╰)o~这货刚回来时候还好 没过几天就一直黑黑的了~一直到现在都是~纠结

作者: aipcf    时间: 2014-10-29 16:58
都挺好,花花绿绿的,缸霸决出来了么?
作者: 黑夜为界    时间: 2014-10-29 18:01
aipcf 发表于 2014-10-29 16:58
都挺好,花花绿绿的,缸霸决出来了么?

嗯 早就出来了 是那个雪中红~~~

作者: potcover    时间: 2014-10-30 14:16
还有水母的啊。。。厉害
作者: 湖中仙    时间: 2014-10-31 15:26
长的好快
作者: 黑夜为界    时间: 2014-10-31 17:46
湖中仙 发表于 2014-10-31 15:26
长的好快

o(╯□╰)o一天喂3次 o(╯□╰)o~

作者: 湖中仙    时间: 2014-11-1 09:56
黑夜为界 发表于 2014-10-31 17:46
o(╯□╰)o一天喂3次 o(╯□╰)o~

╰(*°▽°*)╯这么多吗??

作者: 黑夜为界    时间: 2014-11-1 15:35
是啊~~~一天三次~
作者: 风一样^O^/的男    时间: 2014-11-28 22:47
楼主的鱼是多钱买的,我们这里一只3公分要35元
作者: fenglang1983    时间: 2015-1-6 10:10
好霸气的一缸鱼啊..
作者: fenglang1983    时间: 2015-1-6 10:10
不过密度好大..
可以减少点密度..然后在造景上花点工夫..
作者: 黑夜为界    时间: 2015-1-31 11:03
fenglang1983 发表于 2015-1-6 10:10
好霸气的一缸鱼啊..

个人感觉还可以~~~~`(*∩_∩*)′

作者: 黑夜为界    时间: 2015-1-31 11:04
fenglang1983 发表于 2015-1-6 10:10
可以减少点密度..然后在造景上花点工夫..

实在是没有时间折腾造景了~~~回家要看儿子的~o(╯□╰)o

作者: topweijie    时间: 2015-2-4 23:32
那王子 估计是和斑马雀杂交了
作者: lilyboy33    时间: 2015-5-29 08:36
水母真的不搭,鱼状态很好!!
作者: 670579207    时间: 2015-6-14 10:22
楼主的缸水位几乎是满的 玻璃几个厚的啊 能承受的了水压么????
作者: 会飞的加菲猫    时间: 2016-3-7 10:09
3-4厘米的时候,你喂的什么?

作者: 829682    时间: 2016-3-10 11:20
颜色很漂亮
作者: 好了伤疤忘了疼    时间: 2016-3-10 18:24
鱼发色不错啊 挺漂亮
作者: 829682    时间: 2016-3-11 11:03
这么多的鱼。好看
作者: dss19831114    时间: 2016-3-13 21:53
这缸里肯定不平静啊,呵呵,好多品种都好斗

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5