龙巅三湖慈鲷

标题: 喜波沙蓝波 [打印本页]

作者: 大漠一粒沙    时间: 2014-10-22 22:53
标题: 喜波沙蓝波
玩蓝波的鱼友们,你们喂蓝波都喂什么饲料,我新进了几条蓝波吃食不咋滴啊,我喂的施彩和碧程,看着不怎么吃啊,还有就是蓝波多大开始发色呢?请指教

作者: scarletsky    时间: 2014-10-23 03:21
要求楼主上图片普及哦!
作者: xiaoxi2005    时间: 2014-10-23 08:23
刚来要适应一阵的................
作者: 坏坏先森    时间: 2014-10-23 10:30
先适应也得有段时间的,可以试试丰年虾
作者: 佛山小影    时间: 2014-10-23 10:36
很明显饲料不对胃口,等等吧,饿几天就好了
作者: 刘亚希    时间: 2014-10-23 10:56
蓝波如果是野生的话  最好喂些薄片   如果人工的话基本无所谓了  我的蓝波每天一顿丰年虾   不过蓝波尽量少喂  容易腹水   发色的话深水蓝波和浅水蓝波不太一样  体型大小也不同   如果是深水喜波沙的话公鱼15+左右就会发色
作者: 大漠一粒沙    时间: 2014-10-23 23:14
scarletsky 发表于 2014-10-23 03:21
要求楼主上图片普及哦!

现在基本是鲫鱼

作者: 大漠一粒沙    时间: 2014-10-23 23:15
坏坏先森 发表于 2014-10-23 10:30
先适应也得有段时间的,可以试试丰年虾

拿回来已近在别人那里养了好久的,有8-9cm了喂丰年虾

作者: 大漠一粒沙    时间: 2014-10-23 23:17
刘亚希 发表于 2014-10-23 10:56
蓝波如果是野生的话  最好喂些薄片   如果人工的话基本无所谓了  我的蓝波每天一顿丰年虾   不过蓝波尽量少 ...

谢谢,看来是场持久的等待

作者: 鲷儿    时间: 2014-10-24 09:58
刘亚希 发表于 2014-10-23 10:56
蓝波如果是野生的话  最好喂些薄片   如果人工的话基本无所谓了  我的蓝波每天一顿丰年虾   不过蓝波尽量少 ...

求科普蓝波还有深水和潜水之分?

作者: fenglang1983    时间: 2015-1-6 16:30
施彩A+饲料..挺好的..
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-1-7 14:33
适应了就好了
作者: 快乐吴宪呀    时间: 2015-6-26 01:24
看看我的 16+

作者: 快乐吴宪呀    时间: 2015-6-26 01:27
看看

作者: 大漠一粒沙    时间: 2015-6-26 22:10
好艳丽~~~~~~~~~~~·

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5