龙巅三湖慈鲷

标题: 我家鱼怎么老是都跑一边待着? [打印本页]

作者: qq4143528    时间: 2014-10-19 19:06
标题: 我家鱼怎么老是都跑一边待着?
所有的鱼都爱 在过滤那边游 ?

作者: 向阳心暖    时间: 2014-10-19 19:06
qq4143528 发表于 2014-10-19 21:04
左边是过滤冲的沙子少~温度25~26度~是不是热了?往过滤那跑过滤那凉快?
...

我是觉得不应该真是温度的原因,这个温度是正常的。看楼主是有温度计的吧,应该准确。是不是它们只是想要运动?那边有水流

作者: 乐酷电玩    时间: 2014-10-19 19:28
新买的鱼吧!过一周就好了!!!适应环境的!
作者: qq4143528    时间: 2014-10-19 19:30
乐酷电玩 发表于 2014-10-19 19:28
新买的鱼吧!过一周就好了!!!适应环境的!

不是啊!都养了快3个月了 是不是我放硝化细菌整的?

作者: 不期而鱼    时间: 2014-10-19 20:36
是最近才这样的吗?
作者: 于是哥觉得鱼    时间: 2014-10-19 20:54
温度了啥了的都正常吧?左边的砂子怎么那么少?
作者: qq4143528    时间: 2014-10-19 21:02
不期而鱼 发表于 2014-10-19 20:36
是最近才这样的吗?

是啊~是不是 下了硝化细菌弄的?

作者: qq4143528    时间: 2014-10-19 21:04
于是哥觉得鱼 发表于 2014-10-19 20:54
温度了啥了的都正常吧?左边的砂子怎么那么少?

左边是过滤冲的沙子少~温度25~26度~是不是热了?往过滤那跑过滤那凉快?

作者: 向阳心暖    时间: 2014-10-19 21:19
加硝化细菌不会产生这样的影响吧
作者: scarletsky    时间: 2014-10-19 23:03
暖暖说的有可能~还有就是~你是不是老在那个位置喂食!如果是得话就不奇怪了!
作者: xiaoxi2005    时间: 2014-10-20 08:40
胆小,时间长了就好了........................
作者: 红猴子    时间: 2014-10-20 09:25
水温还可以再升有些,到28-29就差不多了,还有要注意水质,我发现水质不好时也会出现缩缸角的现象
作者: 249072187@qq.co    时间: 2014-10-20 12:27
是不是有暗流啊。。。
作者: 汇集先锋    时间: 2014-10-20 13:08
会不会是鱼开始发情了,中央地区被发情的鱼占领了
作者: HD123456    时间: 2014-10-20 15:14
最好检查下水质
作者: 爱马使者    时间: 2014-10-21 10:58
温度低了
作者: 虎鱼之苗    时间: 2016-11-25 16:49
新买的鱼吧!过一周就好了!!

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5