龙巅三湖慈鲷

标题: 新手自己养的三湖 希望大家给点指点 [打印本页]

作者: aqhs664    时间: 2014-9-28 20:47
标题: 新手自己养的三湖 希望大家给点指点
小弟新手 自己养的三湖都是便宜品种 但总感觉养的不好,发色不明显 尤其是蓝色的 和我的光照有没有关系 每天晚上开3个小时左右 白天自然光线 鱼粮是 德彩的 求高手指点~

作者: 红鳞加吉    时间: 2014-9-28 21:02
你的鱼缸好漂亮啊!为啥不弄细沙的地?这种珊瑚石还容易挂伤爱鱼把!@
我的也是便宜品种,但好像都发色了。
作者: 红鳞加吉    时间: 2014-9-28 21:09
应该不是吧,我也不知道,刚跳湖三个月呵呵。
作者: 不期而鱼    时间: 2014-9-28 21:14
楼主的这个缸真是特殊,三湖长得就比较慢,发色也慢,还是耐心点儿吧
作者: pzt008    时间: 2014-9-28 21:21
挺不错的了,在鱼食上做做工作,会更好。
作者: 蜗鱼    时间: 2014-9-28 21:44
鱼还很小,三湖没个半年出不了效果的。
加入蓝色灯管,效果会更好。
非洲王子有点串。
作者: xiaoxi2005    时间: 2014-9-29 08:27
你有点着急了,慢慢公鱼都会发色的,灯光也不用那么开,我每天开灯不到一分钟,自然光下最好..........................
作者: 请叫我x先生    时间: 2014-9-29 09:38
感觉鱼都不大,楼主太着急了
作者: jackdaw_29    时间: 2014-9-29 14:19
很好奇楼主是怎么进去布景的 呵呵
作者: pppabc    时间: 2014-9-29 23:55
楼主的缸很有特色
作者: yuanyuan12345    时间: 2014-10-1 05:59
鱼还小,慢慢发色。
作者: chenkaivipsky    时间: 2014-10-2 16:45
不错  不错,
十一快乐!
作者: 爱三湖    时间: 2014-10-4 21:16
楼主不用太着急,好好养,半年以后就会慢慢发色的
作者: shiley8013    时间: 2014-10-6 15:30
很有特色啊。。。不过圆形缸真心的觉得不好看
作者: fenglang1983    时间: 2015-1-6 10:27
很漂亮的鱼啊..
作者: fenglang1983    时间: 2015-1-6 10:27
只是这种缸不太适合三湖..
作者: fenglang1983    时间: 2015-1-6 10:28
圆形的欣赏性差..
作者: hailixuebao    时间: 2015-3-1 02:02
学习的
作者: zqgx911    时间: 2015-3-22 13:22
可以加点蓝色的灯。饲料还是多样化比较好,我的都是莫斯特+施彩+神阳+卓比克。搭配起喂,养马鲷要有耐心。会有让你惊喜的一天

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5