龙巅三湖慈鲷

标题: 今天去逛逛鱼店,又喜得两条已含卵的王子! [打印本页]

作者: jackdaw_29    时间: 2014-9-6 22:06
标题: 今天去逛逛鱼店,又喜得两条已含卵的王子!

下午无事,去鱼店逛逛,让老板捞了4条王子,回家又发现有两条已经含卵了…之前的孵化盒里有小鱼苗,又从朋友那借了一个孵化盒,现在还有一条母鱼没有孵化盒,不过孵化盒已经在快递的路上了,我真犯愁这么多小鱼苗该怎么处理…

作者: 12345qq//    时间: 2014-9-6 22:25

作者: sevla    时间: 2014-9-7 08:27
等着收成了。
作者: 1712920456    时间: 2014-9-7 08:45
哈哈哈,楼主啊,看你小雨泛滥怎么弄
作者: 蜗鱼    时间: 2014-9-7 09:34
小鱼多了还真是不好处理,一次性几十条啊,留也不是,扔也不是。分缸?送朋友?如果任由它们在缸里慢慢长大,迟早会让过滤超负荷。
作者: jackdaw_29    时间: 2014-9-7 09:38
蜗鱼 发表于 2014-9-7 09:34
小鱼多了还真是不好处理,一次性几十条啊,留也不是,扔也不是。分缸?送朋友?如果任由它们在缸里慢慢长大 ...

唉 以前吧总想着能有一条母鱼养群小鱼看看 现在真是梦想超负荷实现...  等着送朋友吧 我现在缸里的鱼对新入的鱼没有什么好感 追着咬啊

作者: jackdaw_29    时间: 2014-9-7 09:38
1712920456 发表于 2014-9-7 08:45
哈哈哈,楼主啊,看你小雨泛滥怎么弄

是呀 怎么弄 愁 ~

作者: 蜗鱼    时间: 2014-9-7 09:42
jackdaw_29 发表于 2014-9-7 09:38
唉 以前吧总想着能有一条母鱼养群小鱼看看 现在真是梦想超负荷实现...  等着送朋友吧 我现在缸里的鱼对新 ...

嗯,初来乍到的鱼都要先拜码头,不然就要吃拳头,慢慢就乖了。

作者: jackdaw_29    时间: 2014-9-7 09:43
sevla 发表于 2014-9-7 08:27
等着收成了。

一次十几条 压力大 缸小~

作者: jackdaw_29    时间: 2014-9-7 09:45
蜗鱼 发表于 2014-9-7 09:42
嗯,初来乍到的鱼都要先拜码头,不然就要吃拳头,慢慢就乖了。

朋友是不是最近看 勇敢的心 了?哈哈
作者: xiaoxi2005    时间: 2014-9-8 18:49
呵呵,送人呗.................
作者: 丨丶不走    时间: 2014-9-9 10:58
恭喜。
作者: fenglang1983    时间: 2015-1-5 18:49
这都可以..厉害啊..楼主..
作者: 46238650    时间: 2015-1-5 20:18
看你小雨泛滥怎么弄,来吧给我哈
作者: debao2007    时间: 2015-1-6 22:15
运气真好啊

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5