龙巅三湖慈鲷

标题: 历经4个月的杰作,人鱼合照! [打印本页]

作者: shilei5476    时间: 2014-8-21 18:00
标题: 历经4个月的杰作,人鱼合照!
0ABB9F32A66244A4B73748EA2D9DFC38.png 2EC91222C202A7674A49557F08B952A4.png 4E793E8FAB80785558FAF979ACC95F64.png 64A3CFA400A3A87F59AFB892A380BD50.png 915DFCD451C1AC4B0E40270FDB3DF292.png 663F0CF8482D2326D418E5633BBFB249.png 574CA1A52C5C21759364278D88ADE33A.png 84F489237FCBCA8D81B63245D3B55860.png A56127AD4034D912C0E34380AACEE02B.png 076270B6B3F26568AD2CF7C6349F60B6.png 8663F0359488D894491A64EF128459A5.png 2875A0F962ACFEA0471CF1A53BEAFFEA.png B39965D3B3FF411618C9705209F55086.png B20541D67494FA31A3E31E3C7BFAF9EA.png B8923EF3A4EEDD02FE1A03FBA8E106B4.png B3D2C2789D338DEFF851D8A69C4F9BDD.png BCD7308381C269432B6885D3F59D58B9.png D612ADD6375B1F75A2BBCFB114691774.png DB2255CC0FFF478F38164B9FBAC0AC22.png EE94609E233A2B13CA4D2AC33E1FE0B3.png FB4BFEB146BB70A459EA3B4AF892CCFA.png

作者: 于是哥觉得鱼    时间: 2014-8-21 18:07
够意思啊哥们儿,鱼很好,尤其那虎,状态真好
作者: 向阳心暖    时间: 2014-8-21 18:09
楼主的鱼很漂亮啊,关键是还有照片,真的是有图有真相,这帖子就应该火。
作者: 不期而鱼    时间: 2014-8-21 18:13
这一缸鱼真是绝了,楼主真给力,光着膀子逛论坛的
作者: 小三巅    时间: 2014-8-21 18:15
楼主略屌,膜拜
作者: 点点圈圈    时间: 2014-8-21 18:17
关键是楼主,你比鱼都亮了。还有,鱼确实很漂亮啊,水清鱼靓的绝对
作者: 坏坏先森    时间: 2014-8-21 18:21
楼主的鱼不错,缸可是够深的,确实虎不错的。还有,楼主必火
作者: 岸屿    时间: 2014-8-21 18:25
楼主的缸多大的了?看着真霸气,再加上那虎,更漂亮
作者: 乐三湖    时间: 2014-8-21 19:10
楼主好肌肉
作者: 阿飞1994    时间: 2014-8-22 08:08
好鱼好漂亮~~~                  
作者: xiaoxi2005    时间: 2014-8-22 08:45
很不错......................
作者: 眷恋    时间: 2014-8-22 09:28
帅哥别走 ,楼上的几位都在看鱼吗?
作者: jackdaw_29    时间: 2014-8-22 09:53
帅锅,这鱼有多大了?
作者: shiley8013    时间: 2014-8-22 10:39
刷牛盲
作者: 拥挤的暖    时间: 2014-8-22 11:12
人亮了,于是鱼也跟着亮了。鱼在真的不错
作者: 三六    时间: 2014-8-22 11:29
靠,哥们长的帅,就出来祸害人就是你的不对了
作者: 丨丶不走    时间: 2014-8-22 13:14
虎帅、人帅
作者: 三湖之恋    时间: 2014-8-24 00:34
好漂亮的鱼,好给力的缸,楼主你那缸的尺寸报给我下可否,谢谢!!!
作者: shilei5476    时间: 2014-8-25 10:33
岸屿 发表于 2014-8-21 18:25
楼主的缸多大的了?看着真霸气,再加上那虎,更漂亮

1.2*60.*80  彩蝶埃及神仙缸
作者: 爱三湖    时间: 2014-8-25 22:34
漂亮
作者: 如心    时间: 2014-8-27 15:26
支持哦~
作者: 冰箱里的肘子    时间: 2014-8-27 15:28
支持哦~
作者: sggsgu    时间: 2014-8-27 19:56
能介绍一下鱼缸和过滤什么的么,喜欢你的鱼缸风格,想学习

作者: 8700    时间: 2014-8-27 21:38

这一缸鱼真是绝了,楼主真给力,光着膀子逛论坛的
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-1-7 17:00
鱼很漂亮啊
作者: 水煮三湖    时间: 2015-1-28 10:59
楼主,你火了
作者: shilei5476    时间: 2015-1-28 12:35
水煮三湖 发表于 2015-1-28 10:59
楼主,你火了

谢谢

作者: nino61    时间: 2015-2-7 23:13
这位兄弟自我表现欲还挺强

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5