龙巅三湖慈鲷

标题: 阿里不爱动,呆在角落,不吃食,求助。。。 [打印本页]

作者: cc112530    时间: 2014-5-26 17:30
标题: 阿里不爱动,呆在角落,不吃食,求助。。。
前天发现一条阿里 在缸里不爱动  不怎么吃食  得的什么病
前些天死过2条阿里  也是这个情况   求解决办法
鱼缸水温28度    下过些海盐   昨天换的4分之一水

作者: 鲷砖家    时间: 2014-5-26 17:39
太小,看不出什么病,用老三样先维持一下
作者: cc112530    时间: 2014-5-26 17:41
就是不爱动  不抢食  总在底下呆着  嘴总一张一张的
作者: 鲷砖家    时间: 2014-5-26 18:03
cc112530 发表于 2014-5-26 17:41
就是不爱动  不抢食  总在底下呆着  嘴总一张一张的

就老三样先治着吧,如果缸里没有其他什么鱼的话,实在不行,下个药吧

作者: 左手啤酒    时间: 2014-5-26 18:29
温度有点高了吧
作者: 左手啤酒    时间: 2014-5-26 18:29
阿里貌似生活水温在22—28度,你直接搞到最高
作者: cc112530    时间: 2014-5-26 20:11
其他的鱼没事   维纳斯  血艳红都还好  就阿里时不时就这样  下点什么药好
作者: cc112530    时间: 2014-5-26 20:12
加盐  升温  换水  都弄过了
作者: 眷恋    时间: 2014-5-27 08:53
有可能是内寄了,如果下药的话,就是大白片了,或者百必除
作者: 爱布    时间: 2014-5-27 09:59
内寄吧
作者: xiaoxi2005    时间: 2014-5-27 10:28
这个鱼看着就不健康了,每天换一部分的水试试吧............................
作者: night0115    时间: 2014-5-27 16:34
看这个情况应该是內寄了,先升到26度以上,然后用点百必除之类的也行。或者迁龙的万能水

作者: zerogaara    时间: 2014-5-29 22:51
没看出明显病症 新进的鱼?  
作者: 冰蓝湖底    时间: 2014-6-1 15:48
内寄的多
作者: 山水清    时间: 2014-6-2 16:10
不爱动不是什么大毛病吧
作者: 280339539    时间: 2014-6-6 11:51
我咋看着不像阿里呢?
作者: mlbn100    时间: 2014-6-6 13:01
看着肚子貌似有点凹陷啊,泡泡甲硝锉试试。。
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-1-7 08:28
测测水质吧
作者: moweixin    时间: 2015-1-24 11:26
大白片药浴3天就行

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5