龙巅三湖慈鲷

标题: 【泡泡美图】红金珍珠Callochromis macrops [打印本页]

作者: 萌泡泡    时间: 2014-2-19 17:36
标题: 【泡泡美图】红金珍珠Callochromis macrops
坦湖的红金珍珠,生活在浅滩地带,肉食性,能长到12厘米,较易饲养。

作者: chenkaivipsky    时间: 2014-2-19 17:59
这个鱼苗我养过  
算是虑沙鱼  爱栖息在底部  苗子没有足够的食物长的很慢
我的最终被鸟嘴干掉了
作者: 好色仙人    时间: 2014-2-19 18:04
和店里的鱼色差好大啊
作者: 萌泡泡    时间: 2014-2-19 21:21
chenkaivipsky 发表于 2014-2-19 17:59
这个鱼苗我养过  
算是虑沙鱼  爱栖息在底部  苗子没有足够的食物长的很慢
我的最终被鸟嘴干掉了

还是马鲷厉害呀

作者: 萌泡泡    时间: 2014-2-19 21:22
好色仙人 发表于 2014-2-19 18:04
和店里的鱼色差好大啊

店里是人工的吧

作者: 好色仙人    时间: 2014-2-20 10:23
萌泡泡 发表于 2014-2-19 21:22
店里是人工的吧

应该是人工的,玩这个鱼的人不多,进野生估计不好卖

作者: 萌泡泡    时间: 2014-2-20 17:09
好色仙人 发表于 2014-2-20 10:23
应该是人工的,玩这个鱼的人不多,进野生估计不好卖

说得有道理

作者: gaolei1101    时间: 2014-2-27 11:31
学习了!!!
作者: zy99    时间: 2014-2-27 12:42

作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-1-5 16:07
帮顶了            
作者: qqk    时间: 2015-3-6 20:36
我刚搞了几个。。

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5