龙巅三湖慈鲷

标题: 白天和晚上随拍 [打印本页]

作者: 春華秋實    时间: 2021-6-6 23:33
标题: 白天和晚上随拍
关久了的红鹰时时都在对着空气发情也是醉了~
作者: 大虫Wxh6B    时间: 2021-6-6 23:45
火焰红含卵了吗
作者: 春華秋實    时间: 2021-6-7 00:09
大虫Wxh6B 发表于 2021-6-6 23:45
火焰红含卵了吗

缸里只有超级红鸡配了一条母鱼,其他都是公鱼含不了卵
作者: PeacockHybirder    时间: 2021-6-7 13:23
好鱼
作者: 大虫Wxh6B    时间: 2021-6-8 03:49
火焰红含卵了吗

小黑屋里是缸霸吗 //回复@春華秋實 :缸里只有超级红鸡配了一条母鱼,其他都是公鱼含不了卵
作者: 春華秋實    时间: 2021-6-8 07:55
火焰红含卵了吗

小黑屋里是一只人人喊打的金背阿芙拉。战斗力太弱了合了三次缸都没成功,体型太小被各种鱼轮流追着打。目前遇到的合缸最难的一只。 //回复@大虫Wxh6B :小黑屋里是缸霸吗
作者: k44g2    时间: 2021-6-8 08:30
我养的不管多少慈雕总会打得只剩一只
作者: 春華秋實    时间: 2021-6-8 08:42
k44g2 发表于 2021-6-8 08:30

可能搭配和水质有问题🤨,水质不好的时候健康的鱼优先把不健康的弄死。搭配不合理的时候,鱼儿打斗激烈,也会造成伤亡。
作者: k44g2    时间: 2021-6-8 12:02

我养的全是杂调。六十缸二十条。一条缸霸打死全部 //回复@春華秋實 :可能搭配和水质有问题🤨,水质不好的时候健康的鱼优先把不健康的弄死。搭配不合理的时候,鱼儿打斗激烈,也会造成伤亡。
作者: 春華秋實    时间: 2021-6-8 15:51

相信我,杂鲷在合理的密度和适宜的条件下和普通慈鲷一样的。没有传说中那么暴躁,我缸里初代缸霸就是杂鲷,养了好几年了,现在在大缸里混养在一起可老实了。因为大多数人接触三湖慈鲷都是从杂鲷开始养,没有什么经验。最后鱼死了,觉得是杂鲷本身的问题,其实是比较片面的。 //回复@k44g2 :我养的全是杂调。六十缸二十条。一条缸霸打死全部
作者: k44g2    时间: 2021-6-8 19:29
你这缸漂亮

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5