龙巅三湖慈鲷

标题: 买了20条鱼,一天死了5条。 [打印本页]

作者: 阿平的2米大缸瑟瑟发抖    时间: 2021-2-23 02:53
标题: 买了20条鱼,一天死了5条。
网上买鱼就这样不靠谱啊。这环境不应该死啊.怎么回事儿呢?
作者: 借晚风    时间: 2021-2-23 07:20
第一是淘宝的鱼苗质量本来就差。第二你的水可能有问题,你买回来是不是过水了
作者: 有点大    时间: 2021-2-23 07:47
淘宝鱼苗质量不保证,就算品质不错的,经过运输状态也差,再测测水质吧
作者: __F    时间: 2021-2-23 10:53
多数是经验问题,没事,多死几条就有经验了的,你看我的淘宝苗都开始发色了
作者: 高高C0Low    时间: 2021-2-23 11:27
借晚风 发表于 2021-2-23 07:20
第一是淘宝的鱼苗质量本来就差。第二你的水可能有问题,你买回来是不是过水了 ...

嗯,好像过水容易出问题
作者: 借晚风    时间: 2021-2-23 11:32
第一是淘宝的鱼苗质量本来就差。第二你的水可能有问题,你买回来是不是过水了 ...

容易氨中毒 //回复@高高C0Low :嗯,好像过水容易出问题
作者: 借晚风    时间: 2021-2-23 12:05
__F 发表于 2021-2-23 10:53
多数是经验问题,没事,多死几条就有经验了的,你看我的淘宝苗都开始发色了 ...

不错
作者: 春華秋實    时间: 2021-2-23 12:06
网上买鱼我一直坚持只过温不过水,至少当天没死过。
作者: 一人度春秋    时间: 2021-2-23 16:21
多数是经验问题,没事,多死几条就有经验了的,你看我的淘宝苗都开始发色了 ...

什么店铺啊
作者: 曾攀(Penn)    时间: 2021-2-23 17:54
过滤看下
作者: 健身养鱼    时间: 2021-2-23 22:35
澄海水族看反馈说鱼苗品质还行,是不是哪里操作没操作好
作者: 阿平的2米大缸瑟瑟发抖    时间: 2021-2-23 22:47

什么是过水?
作者: 阿平的2米大缸瑟瑟发抖    时间: 2021-2-23 23:37
健身养鱼 发表于 2021-2-23 22:35
澄海水族看反馈说鱼苗品质还行,是不是哪里操作没操作好

肯定是我的问题。鱼苗本来就长距离运输。我应该买6cm+的。其他大的都活的很好。还是鱼太小了
作者: __F    时间: 2021-2-24 19:56

这一批是大奶牛的苗,一共16条,有一条波利儿的苗养了半月后突然暴毙,别的养到现在都在开始有点颜色了
作者: 小天    时间: 2021-4-4 22:36

那家店铺啊

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5