龙巅三湖慈鲷

标题: 非洲王子吃了一条胡子鱼1小时了 [打印本页]

作者: MmCc    时间: 2020-6-26 09:20
标题: 非洲王子吃了一条胡子鱼1小时了
胡子鱼尾巴还露在外面,它就一直咬着不放,可能不止半小时了,我看到的时候它已经这个状态了,当时吓我一跳看它一动不动躲在那个洞里,后来才发现它在……进食这两天给他们减少喂食量了,这么饿吗还是问问大家,需要把鱼从他嘴里弄出来吗?这块“大肉”她消化得了?[gan
作者: magicianXQ0O    时间: 2020-6-26 16:10
没事的,我家的鱼吃的更多,还是苗子,你这算啥,它又吞不下去,最多吃个眼或者肚子
作者: MmCc    时间: 2020-6-26 19:15
magicianXQ0O 发表于 2020-6-26 16:10
没事的,我家的鱼吃的更多,还是苗子,你这算啥,它又吞不下去,最多吃个眼或者肚子 ...

现在一整天了它一直吞不下去也不愿意吐出来,一直咬着不动,需不需要手动把鱼抠出来呀?
作者: magicianXQ0O    时间: 2020-6-27 07:16
magicianXQ0O 发表于 2020-6-26 16:10
没事的,我家的鱼吃的更多,还是苗子,你这算啥,它又吞不下去,最多吃个眼或者肚子 ...

你在它旁边放电的点别的食物,看它出来吗 //回复@MmCc :现在一整天了它一直吞不下去也不愿意吐出来,一直咬着不动,需不需要手动把鱼抠出来呀?
作者: MmCc    时间: 2020-6-27 08:50

他要出来但是嘴不会张开,完了又进去了…昨天没办法没管他,今天早上看它已经吃完了,还好没事
作者: magicianXQ0O    时间: 2020-6-27 09:39

嗯,没事就行

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5