龙巅三湖慈鲷

标题: 茉莉三湖,不是吃素的! [打印本页]

作者: 三湖慈鲷鱼烧    时间: 2020-4-8 10:33
标题: 茉莉三湖,不是吃素的!
开缸一周水还没清
作者: 啊哦咿呜    时间: 2020-4-8 21:36
大茉莉
作者: 三湖慈鲷鱼烧    时间: 2020-4-9 13:32
啊哦咿呜 发表于 2020-4-8 21:36
大茉莉

是的
作者: 阿冰~汽车质押1347500    时间: 2020-5-24 01:08
那点点,是杂质还是什么,怎么解决的,求介绍
作者: 三湖慈鲷鱼烧    时间: 2020-5-24 12:05
阿冰~汽车质押1347500 发表于 2020-5-24 01:08

是打氧的氧气泡!不用解决,关掉氧气泵就没了!刚开缸或换水我一般都打氧,不想看到就不打氧
作者: 三湖慈鲷鱼烧    时间: 2020-5-27 08:15
阿冰~汽车质押1347500 发表于 2020-5-24 01:08

我可能知道你说的,就是水里很多杂质的问题,我的是底滤,铺了沙子之后水很好随着投喂饲料粪便多了起开昨天改造下水搅动了底砂,一夜之间产生了和多杂质,我个人觉得就是过滤问题,所以我加大了水泵增加了排水量瞬间我看到很多杂质顺着下水口明显排出,经过过滤一定会减少杂质,滤材没问题,排水量加大可能会改善,之前我的一个缸就是桶滤养三湖后也出现这种情况,加了顶滤后就没了杂质,不管这样肯定的就到杂质就是粪便所致,良好的合理过滤就可以解决!
作者: 阿冰~汽车质押1347500    时间: 2020-5-27 09:10

好的我试下,多谢了 //回复@三湖慈鲷鱼烧 :我可能知道你说的,就是水里很多杂质的问题,我的是底滤,铺了沙子之后水很好随着投喂饲料粪便多了起开昨天改造下水搅动了底砂,一夜之间产生了和多杂质,我个人觉得就是过滤问题,所以我加大了水泵增加了排水量瞬间我看到很多杂质顺着下水口明显排出,经过过滤一定会减少杂质,滤材没问题,排水量加大可能会改善,之前我的一个缸就是桶滤养三湖后也出现这种情况,加了顶滤后就没了杂质,不管这样肯定的就到杂质就是粪便所致,良好的合理过滤就可以解决!

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5