龙巅三湖慈鲷

标题: 三湖慈鲷混养 [打印本页]

作者: 看穿花海t6W8    时间: 2019-12-3 08:58
标题: 三湖慈鲷混养
三湖慈鲷一眉道人混养,目前已经样了快一个月了,缸里有部分珊瑚骨(在往出挑),哪位高手帮我解释下  三湖慈鲷为什么要在硬碱性水里生活,还原原生态吗?这个不可能  大多小慈鲷杂鲷都人工了,硬水能保证慈鲷典韦发色吗?一直迷惑这个问题,想把缸里珊瑚骨换掉  让一眉道人适应水质,给点意见
作者: 独行侠007    时间: 2019-12-3 09:07
互相关注,相互学习
作者: 小伙不帅_人见人爱    时间: 2019-12-3 09:18
路过
作者: 周小妖妖    时间: 2019-12-3 09:35
作者: 丢里老母    时间: 2019-12-3 09:50
当然三湖原生环境就是弱碱,一眉就是弱酸,你要迁就一眉那么慈鲷毕竟状态一般,你要迁就慈鲷,一眉就是没有好状态,当然你养人工杂雕就当我没说
作者: 丢里老母    时间: 2019-12-3 09:51
而且弱酸水质让慈鲷融鳍,时间长鱼状态不好疾病也就随之而来
作者: 幼儿园毕业生    时间: 2019-12-3 10:45
爽歪歪!
作者: 龙江兔子    时间: 2019-12-3 10:50
水清鱼靓
作者: 707882582    时间: 2019-12-3 11:40
不错
作者: TZX    时间: 2019-12-3 11:50

作者: 看穿花海t6W8    时间: 2019-12-3 17:19
丢里老母 发表于 2019-12-3 09:51
而且弱酸水质让慈鲷融鳍,时间长鱼状态不好疾病也就随之而来

哪还是以慈鲷为主吧
作者: 看穿花海t6W8    时间: 2019-12-3 17:20
丢里老母 发表于 2019-12-3 09:50
当然三湖原生环境就是弱碱,一眉就是弱酸,你要迁就一眉那么慈鲷毕竟状态一般,你要迁就慈鲷,一眉就是没有 ...

我是新手   到现在我都不知道那些是杂鲷   那些是慈鲷     ,目前缸里有布隆迪,还有些特蓝 还有就是不知道叫啥名了  看着颜色好看就买了
作者: 我爱土豆    时间: 2019-12-3 18:11
好鱼
作者: 丢里老母    时间: 2019-12-3 18:50
丢里老母 发表于 2019-12-3 09:50
当然三湖原生环境就是弱碱,一眉就是弱酸,你要迁就一眉那么慈鲷毕竟状态一般,你要迁就慈鲷,一眉就是没有 ...

没事 慢慢养 慢慢看帖子 不出半个月就有个大概了解了 //回复@看穿花海t6W8:我是新手   到现在我都不知道那些是杂鲷   那些是慈鲷     ,目前缸里有布隆迪,还有些特蓝 还有就是不知道叫啥名了  看着颜色好看就买了
作者: 广州安哥    时间: 2019-12-3 19:44
人工鱼无所谓
作者: 汤圆月月    时间: 2019-12-24 22:02
什么龟 不咬吗

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5