龙巅三湖慈鲷

标题: 哪位大神推荐一款慈鲷鱼粮 [打印本页]

作者: 亦然丶阔绰    时间: 2019-8-21 02:57
标题: 哪位大神推荐一款慈鲷鱼粮
大神们,推荐一款性价比高一些的慈鲷鱼粮吧,目前我看了一下,有几个牌子,大神帮忙看一下,YEE,神阳,德彩,施彩,百因美,莫斯特,壁程,或者大家还有什么牌子的,推荐一下,主食和零食,谢谢,家里目前贴片鱼粮,和贴片螺旋藻
作者: 乘风破浪er    时间: 2019-8-21 06:34
碧程和莫斯特用过,百因美在路上!莫斯特比碧程要好,但是贵了一些!我养的埃及艳后,碧程吃了三个月也不错!这次买了百因美,看介绍说有大蒜素,所以想试试!我自己的想法是在碧程和百因美混着用!
作者: 亦然丶阔绰    时间: 2019-8-21 06:50
乘风破浪er 发表于 2019-8-21 06:34
碧程和莫斯特用过,百因美在路上!莫斯特比碧程要好,但是贵了一些!我养的埃及艳后,碧程吃了三个月也不错 ...

我看某宝有莫斯特十合一,想试一下
作者: 乘风破浪er    时间: 2019-8-21 06:51
乘风破浪er 发表于 2019-8-21 06:34
碧程和莫斯特用过,百因美在路上!莫斯特比碧程要好,但是贵了一些!我养的埃及艳后,碧程吃了三个月也不错 ...

我用的莫斯特就是十合一的,挺好 //回复@亦然丶阔绰:我看某宝有莫斯特十合一,想试一下
作者: 泸州老窖00    时间: 2019-8-21 07:30
卓必客
作者: 澪開兘    时间: 2019-8-21 07:49
我之前用的百因美的,太贵了吃不起,又改碧程的了。
作者: ♉️sunny    时间: 2019-8-21 07:58
我是莫斯特加卓必客轮流喂
作者: 奉旨养鱼    时间: 2019-8-21 08:47
莫斯特
作者: 西装暴徒丶    时间: 2019-8-21 09:02
说实话 五元一条的杂雕喂神阳足够 性价比高 你可以去某宝搜搜
作者: 摇滚的牛肉面    时间: 2019-8-21 12:42
我也是莫斯特的浆果 卓比克的大蒜薄片 藻片 贴片 金装的软粮 精装的脆片 丰年虾 早晚各一次换着来 😂
作者: BmPkn3We    时间: 2019-8-21 17:08
杂鲷的话没必要上莫斯特之类的,神阳的足矣
作者: 啊哦咿呜    时间: 2019-8-21 21:09
高中搭配
作者: 亦然丶阔绰    时间: 2019-8-21 21:53
澪開兘 发表于 2019-8-21 07:49
我之前用的百因美的,太贵了吃不起,又改碧程的了。

我买的莫斯特十合一
作者: 亦然丶阔绰    时间: 2019-8-21 21:53
♉️sunny 发表于 2019-8-21 07:58
我是莫斯特加卓必客轮流喂

我买了莫斯特十合一
作者: 亦然丶阔绰    时间: 2019-8-21 21:54
西装暴徒丶 发表于 2019-8-21 09:02
说实话 五元一条的杂雕喂神阳足够 性价比高 你可以去某宝搜搜

神阳浑水么,我已经卖了莫斯特十合一

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5