龙巅三湖慈鲷

标题: 刚才问了报价:长宽高 800*400*500 10MM厚 裸缸 320元 直角溢流80元 管件120元 玻璃推拉盖80元 [打印本页]

作者: JJYYChris    时间: 2019-4-3 15:45
标题: 刚才问了报价:长宽高 800*400*500 10MM厚 裸缸 320元 直角溢流80元 管件120元 玻璃推拉盖80元
刚才问了报价:长宽高 800*400*500  10MM厚 裸缸 320元 直角溢流80元 管件120元 玻璃推拉盖80元 底缸600*240*400  8MM厚 普通玻璃底缸分三格200元 干湿格30元 玻璃盖子60元 柜子松木白色百叶门系列1060元 ,帽子裙边150,合计1900元  供大家参考一下,这个价格合理不😊
作者: JJYYChris    时间: 2019-4-3 15:48
合计2100……算错了
作者: JJYYChris    时间: 2019-4-3 16:18
还有是否需要加强排功能?
作者: 啊哦咿呜    时间: 2019-4-3 16:44
价格还可以,不知道做过怎么样
作者: 简简单023    时间: 2019-4-3 17:15
贵了,我做的比你这大点,才1650
作者: JJYYChris    时间: 2019-4-3 18:27
简简单023 发表于 2019-4-3 17:15

在哪家做的,带帽子和裙边吗?
作者: 简简单023    时间: 2019-4-3 18:29
简简单023 发表于 2019-4-3 17:15

不带 //回复@JJYYChris:在哪家做的,带帽子和裙边吗?
作者: 自由人Z    时间: 2019-4-3 19:49
可以接受
作者: 沙扒kui    时间: 2019-4-3 19:58
要看做工。
作者: 豆豆糖    时间: 2019-4-3 20:56
宽度太小了
作者: 龙猫先生与小萨的故事    时间: 2019-4-3 22:22
1.地柜最好不要不头,2.价格还好,3.性价比主要看过滤,手工,玻璃,不过80的缸,过度一下就算了。如果可以,就一步到位。
作者: 吧啦吧啦小魔仙    时间: 2019-4-3 22:54
可以接受,如果颜值和过滤强大 那性价比就上去了
作者: 安菲尔德_东    时间: 2019-4-4 01:42
三湖不小于宽500。有条件上600。不然造景真不好看

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5