龙巅三湖慈鲷

标题: 请教这几条鱼,品种, [打印本页]

作者: 鼓足干劲6    时间: 2018-12-23 16:22
标题: 请教这几条鱼,品种,
图一鱼商说是奶牛猫或者豹猫,百度没搜到?图二,三说是豹纹清缸,想请教下怕盐吗?图四没问,请帮忙看看。
作者: 大尾巴002    时间: 2018-12-23 17:13
无鳞鱼好像怕盐的
作者: 让我们从新开始    时间: 2018-12-23 17:18
白金豹皮
作者: 瑶池净肤    时间: 2018-12-23 17:22
不是白金豹皮,是哥伦比亚钩鲶。产于南美,怕盐(千分之三下没事)习性近似反游猫,嗜躲藏,爱荤食,可混慈鲷
作者: 瑶池净肤    时间: 2018-12-23 17:24
豹纹清道夫和哥伦比亚钩鲶一样,千分之三以下盐没事。图四可能是阿里或者孔雀,品种不详(退化严重)
作者: 鼓足干劲6    时间: 2018-12-24 15:12
瑶池净肤 发表于 2018-12-23 17:24
豹纹清道夫和哥伦比亚钩鲶一样,千分之三以下盐没事。图四可能是阿里或者孔雀,品种不详(退化严重) ...

谢谢指教
作者: 鼓足干劲6    时间: 2018-12-24 15:14
瑶池净肤 发表于 2018-12-23 17:22
不是白金豹皮,是哥伦比亚钩鲶。产于南美,怕盐(千分之三下没事)习性近似反游猫,嗜躲藏,爱荤食,可混慈 ...

听上去好专业啊,这鱼贵吗?哥伦比亚钩鲶还想问下,皇冠三间鼠怕盐吗?
作者: 瑶池净肤    时间: 2018-12-24 15:39
瑶池净肤 发表于 2018-12-23 17:22
不是白金豹皮,是哥伦比亚钩鲶。产于南美,怕盐(千分之三下没事)习性近似反游猫,嗜躲藏,爱荤食,可混慈 ...

不贵。一般十多块钱一条四厘米左右。三间鼠怕盐,盐浓度高了,对他成长非常有害。最好控制在千分之三以下 //回复@鼓足干劲6:听上去好专业啊,这鱼贵吗?哥伦比亚钩鲶还想问下,皇冠三间鼠怕盐吗?
作者: ljb8858    时间: 2018-12-24 19:06
图一估计是豹猫,和白金豹皮斑点不一样。
作者: 鱼君同乐    时间: 2018-12-25 15:22
鲶鱼。。。。。。。

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5