龙巅三湖慈鲷

标题: 请教前辈我这蓝茉莉身上是怎么了?谢谢! [打印本页]

作者: brian810814    时间: 2018-10-14 10:17
标题: 请教前辈我这蓝茉莉身上是怎么了?谢谢!
请教一下各位前辈,我这蓝茉莉身上是怎么了?一块一块的看着像被其它鱼打的,但是鱼鳍部分还有圆洞,有点搞不懂了,特来求救!
作者: 三湖小精灵    时间: 2018-10-14 10:30
长期缺乏维生素或者PH值太低了。
作者: 筱軍学养鱼    时间: 2018-10-14 10:48
三湖小精灵 发表于 2018-10-14 10:30

PH值太低鱼不缩鳍吗?
作者: 三湖小精灵    时间: 2018-10-14 15:16

可能会,但是长期Ph低了,就会出现鱼鳍会充血,有洞。 //回复@筱軍学养鱼:PH值太低鱼不缩鳍吗?
作者: brian810814    时间: 2018-10-14 16:28

啊,原来是这样啊,没有大问题就好,那我多加点珊瑚骨试试 //回复@三湖小精灵:可能会,但是长期Ph低了,就会出现鱼鳍会充血,有洞。
作者: brian810814    时间: 2018-10-14 16:29

缺乏维生素有什么好方法改善吗 //回复@三湖小精灵:可能会,但是长期Ph低了,就会出现鱼鳍会充血,有洞。
作者: 三湖小精灵    时间: 2018-10-14 16:31

第一保证水质,然后再看看饲料的营养搭配如何。 //回复@brian810814:缺乏维生素有什么好方法改善吗
作者: brian810814    时间: 2018-10-14 21:54

谢谢啊,只要不是什么疾病就好 //回复@三湖小精灵:第一保证水质,然后再看看饲料的营养搭配如何。
作者: 鱼君同乐    时间: 2018-10-17 12:53
学习了

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5