龙巅三湖慈鲷

标题: 询问间隙问题~~ [打印本页]

作者: 可怜的小鱼    时间: 2018-7-20 09:48
标题: 询问间隙问题~~
1.5 X 60X80 屏风缸

咨询下  屏风缸  想做  (测率 )和 (下滤)

这个测率 最少能粘多大空间 10CM够么。。一个下水50和 上水32的 眼 10CM 空间够了吧~

底滤的 溢流缝隙 2CM 够用么
作者: 广州安哥    时间: 2018-7-20 10:36
建议底滤吧,侧虑占用鱼缸宽度,而且滤材少,10CM放不了多少滤材。或者你这个问题是问背包的宽度?最好是略大,不然关键不好装,得手伸进去不是?底滤溢流缝隙2CM有多没少。
作者: 可怜的小鱼    时间: 2018-7-20 10:50
广州安哥 发表于 2018-7-20 10:36
建议底滤吧,侧虑占用鱼缸宽度,而且滤材少,10CM放不了多少滤材。或者你这个问题是问背包的宽度?最好是略 ...

因为是屏风缸 想测率  实际测率 不放滤材的  放点毛刷减少下噪音就是了。

主要这个间隙我不好掌握。。2CM 够用吧
作者: 广州安哥    时间: 2018-7-20 10:56
广州安哥 发表于 2018-7-20 10:36
建议底滤吧,侧虑占用鱼缸宽度,而且滤材少,10CM放不了多少滤材。或者你这个问题是问背包的宽度?最好是略 ...

我懂你的意思了,那不是侧虑,是侧背包………你还是用底滤。
作者: 广州安哥    时间: 2018-7-20 11:02
给你一张示意图参考一下吧
作者: 可怜的小鱼    时间: 2018-7-20 12:49
感谢。。   但是  溢流缝隙 多少合适~
作者: 一米五长的布隆迪    时间: 2018-7-20 14:50
溢流缝隙1厘米足够 能保证吸力 两厘米吸力太弱
作者: 鱼君同乐    时间: 2018-7-24 12:14
楼上说得对,一厘米宽够了

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5