龙巅三湖慈鲷

标题: 请问这六间是否含卵了。 [打印本页]

作者: 彭比qq    时间: 2018-5-3 22:38
标题: 请问这六间是否含卵了。
请问这六间是否含卵了

作者: Troy-叮叮    时间: 2018-5-3 23:09
不吃东西吗?看起来嘴巴不鼓啊,不像
作者: 蓝色彩鲷    时间: 2018-5-4 06:52
内寄了吧,肚子瘪的,吃食怎么样
作者: cngogjivw    时间: 2018-5-4 07:12
多大了,看着不像。
作者: yu1848821    时间: 2018-5-4 08:42
看图不像含卵,喂食的时候观察它是否吃食。如果不吃,你可以扣扣试试。
作者: 彭比qq    时间: 2018-5-4 08:55
yu1848821 发表于 2018-5-4 08:42
看图不像含卵,喂食的时候观察它是否吃食。如果不吃,你可以扣扣试试。

不吃东西。还没有孵化器,买回来再试试扣
作者: 彭比qq    时间: 2018-5-4 08:55
cngogjivw 发表于 2018-5-4 07:12
多大了,看着不像。

16cm吧
作者: yu1848821    时间: 2018-5-4 08:57
彭比qq 发表于 2018-5-4 08:55
不吃东西。还没有孵化器,买回来再试试扣

那就准备好孵化器之后扣试试吧,也可能是含的少。下颚不鼓
作者: cngogjivw    时间: 2018-5-4 09:00
彭比qq 发表于 2018-5-4 08:55
16cm吧

看嘴型不像含卵,肚子有点瘪
作者: 彭比qq    时间: 2018-5-5 20:56
蓝色彩鲷 发表于 2018-5-4 06:52
内寄了吧,肚子瘪的,吃食怎么样

吃东西正常,每天喂一点,或者有时不喂
作者: 鱼君同乐    时间: 2018-5-22 13:06
是不是含了?

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5