龙巅三湖慈鲷

标题: 请教一下黄宽蝴蝶的问题。 [打印本页]

作者: 勿念qq001    时间: 2018-3-21 23:04
标题: 请教一下黄宽蝴蝶的问题。

淘宝买的鱼苗3CM左右,养了3个月,现在有6CM了。除了打架的时候头部会发黑色,平时这鱼怎么全身都是黄色的啊?或者说头部那块黑色很淡很淡,是苗子有问题还是饲养问题,或者是还没发色?求指教,1米2的缸养了18条。

郁闷

郁闷

作者: 瑶池净肤    时间: 2018-3-21 23:37
上图吧兄弟
作者: Xnczc3NK    时间: 2018-3-22 00:30
这个品种就是很难很难养好看了
作者: 勿念qq001    时间: 2018-3-22 08:56
这黄得我想换鱼养七彩神仙了
作者: !GLUTTON    时间: 2018-3-22 09:52
第二张左边那石头好看
作者: 这是马甲    时间: 2018-3-22 09:53
密度再大点
作者: 爱喝红豆粥    时间: 2018-3-22 10:31
能养活你就是高手
作者: 旁觀者╰╮    时间: 2018-3-22 11:24
正常,小鱼就是这颜色
作者: 勿念qq001    时间: 2018-3-22 12:34
旁觀者╰╮ 发表于 2018-3-22 11:24
正常,小鱼就是这颜色

6厘米还算很小吗?这鱼的颜色不是应该由黑色慢慢退化成黄色部分吗?我这些鱼直接黑色变全身黄色啊,打架头部才黑一下,其他时候基本都是黄色。这个正常吗?要多大才能头尾黑,中间黄啊?求指教,如果育苗品质问题我就换鱼养了,不然一直这样很难看。
作者: 四平-亮子    时间: 2018-3-23 08:41
6 厘米了应该是不正常,但具体什么原因还是等大神来解答
作者: cngogjivw    时间: 2018-3-23 10:16
不懂呀,观望学习
作者: 瑶池净肤    时间: 2018-3-23 10:24
串种了吗?
作者: 鱼君同乐    时间: 2018-4-4 11:05
可能是退化了的鱼

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5