龙巅三湖慈鲷

标题: 有喜欢的鱼友可以领养! [打印本页]

作者: 「熊猫烧香」    时间: 2018-2-24 22:24
标题: 有喜欢的鱼友可以领养!
只知道妈妈是红翅白马,父亲不知道
作者: 瑶池净肤    时间: 2018-2-24 22:35
棒棒哒,自己留着呗!等鱼宝宝长大,看他长啥样,再猜猜他父亲是谁😊
作者: 龙小不小    时间: 2018-2-24 22:36
我也觉得是留着带大看看,万一创造一个新的品种呢?
作者: 「熊猫烧香」    时间: 2018-2-24 22:38
瑶池净肤 发表于 2018-2-24 22:35
棒棒哒,自己留着呗!等鱼宝宝长大,看他长啥样,再猜猜他父亲是谁😊 ...

上一窝剩一条   现在两厘米了     竟然还是在大缸里东躲西藏自然存活的     这一窝准备留几条自己养     其他只能送人     实在养不下了      我大缸里现在有四十条亚成    现在好多都在发色期    比较猛
作者: 瑶池净肤    时间: 2018-2-24 22:39
棒棒哒,自己留着呗!等鱼宝宝长大,看他长啥样,再猜猜他父亲是谁😊 ...

看到你在湖南群里发了一个,现在有人收了吗? //回复@「熊猫烧香」:上一窝剩一条   现在两厘米了     竟然还是在大缸里东躲西藏自然存活的     这一窝准备留几条自己养     其他只能送人     实在养不下了      我大缸里现在有四十条亚成    现在好多都在发色期    比较猛
作者: 「熊猫烧香」    时间: 2018-2-24 22:39
龙小不小 发表于 2018-2-24 22:36
我也觉得是留着带大看看,万一创造一个新的品种呢?

自己回留一些的
作者: 「熊猫烧香」    时间: 2018-2-24 22:46

没有啊   放到大缸被吃掉我又舍不得
作者: 瑶池净肤    时间: 2018-2-24 22:50

要是我在长沙,哥们,我一定帮你,还会付钱给你。可惜我不在呢😭,这样吧!你发个朋友圈,看你是否有朋友愿意领养,说不定有人看着可爱就一激动就跳湖养鱼了呢//回复@「熊猫烧香」:没有啊   放到大缸被吃掉我又舍不得
作者: 「熊猫烧香」    时间: 2018-2-24 23:16

哈哈     谢谢     //回复@瑶池净肤:要是我在长沙,哥们,我一定帮你,还会付钱给你。可惜我不在呢😭,这样吧!你发个朋友圈,看你是否有朋友愿意领养,说不定有人看着可爱就一激动就跳湖养鱼了呢
作者: 他二姐    时间: 2018-2-25 09:08
会很漂亮
作者: 「熊猫烧香」    时间: 2018-2-25 09:13
他二姐 发表于 2018-2-25 09:08
会很漂亮

哈哈     主要养不下
作者: 秋风少001    时间: 2018-2-25 20:06
好事都在外地
作者: 「熊猫烧香」    时间: 2018-2-25 20:20
秋风少001 发表于 2018-2-25 20:06
好事都在外地

反正大家都是爱鱼的鱼友     喜欢的话    给你发下试试     快递费自己费      苗子不要钱
作者: 秋风少001    时间: 2018-2-25 20:41
主要是苗子发快递不行,很容易死,而且现在东北这边温度不行
作者: 「熊猫烧香」    时间: 2018-2-25 20:47
那也是

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5