龙巅三湖慈鲷

标题: 请问,三湖是不是很挑食,鱼老是吃了吐出来。 [打印本页]

作者: ﹏You.    时间: 2017-12-18 01:42
标题: 请问,三湖是不是很挑食,鱼老是吃了吐出来。
请问,三湖是不是很挑食。鱼到家有2月左右。3-4的黄翅燕尾。有几只鱼(不是每一只)。鱼吃东西老是吃了吐出来,吐了又去吃。每次都这样,想吃东西不是厌食。听别人说饵料适口性不好,好吧。我又买了几种几个品牌颗粒,都是小号的。还是一样,又买了风干的丰年虾成虾,这下全部都不吃,(估计是浮在水面上的三湖不吃)。我又买了薄片,还是一样。为了这几个月我都买了很多饵料了。反反复复吐出来,反反复复吃进去,很难得吃进去一个饵料。
感觉后来为丰年虾卵都不怎么爱吃。你们有遇见过吗?怎么办。是不是回来就有病。
作者: 爱zuo小能手    时间: 2017-12-18 09:39
内寄?
作者: 13580531831    时间: 2017-12-18 10:43
也可以适当饿一饿再喂,几种饲料换来换去会这样
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-12-18 10:46
那是吃饱了的反应好吗。
作者: 瑶池净肤    时间: 2017-12-18 11:22
我家的根本就不挑食。跟你的完全相反。啥都吃。
作者: 明正qq    时间: 2017-12-18 16:32
我死了一条绝食的黑水泊,买回来很活跃,不见有啥事,但就是啥都不吃,吃了再吐出来,绝食而死
作者: 蜗鱼    时间: 2017-12-18 17:03
吃吐有三种情况:1.饲料不适口;2.鳃部有病症;3.肚子里有病症
作者: ﹏You.    时间: 2017-12-19 00:14
蜗鱼 发表于 17:03
吃吐有三种情况:1.饲料不适口;2.鳃部有病症;3.肚子里有病症

知道了。
作者: oh江小鱼儿    时间: 2017-12-21 08:52
鱼多才抢食,少了就不爱吃了
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-12-21 11:40
要适应饿一两天

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5