龙巅三湖慈鲷

标题: 静音的潜水泵 [打印本页]

作者: tai3185756007    时间: 2017-6-29 21:12
标题: 静音的潜水泵
有没有静音的潜水泵推荐啊,现在的噪音有点大。氧气泵换了 臻的确实安静,就是贵。

作者: cngogjivw    时间: 2017-6-29 21:12
tai3185756007 发表于 2017-6-29 21:51
不是一般的贵啊,我缸加底滤池才300升水

老鱼匠最小型号3000的就够用了。

再告诉你一个方法,从*宝找代理专  卖,小绵 羊 博 特 老鱼  匠都问一下。把你的水体告诉他们,让他们给你推荐合适流量的泵,看看哪家推荐的低,说明哪家的泵动力足,至少不会虚标。你再问问衰减的问题,看看他们怎么回答你,好泵三年也不见得衰减多少,质量差的泵一年就玩完。你就从这三家挑吧,直接锁定后两家也可以,小绵羊是机械调频,感觉低频就是在憋泵,后两家都是电子触控调频,不伤泵,至少方便许多。

一定要是代理专   卖,只有他们才知道自家泵的性能参数。
作者: 蜗鱼    时间: 2017-6-29 21:28
AE变频直流泵
作者: cngogjivw    时间: 2017-6-29 21:29

老鱼匠,你值得拥有。

作者: wangf216    时间: 2017-6-29 21:45
我和板凳用的一样,确实水清泵安静,价格小贵。
作者: tai3185756007    时间: 2017-6-29 21:51
wangf216 发表于 2017-6-29 21:45
我和板凳用的一样,确实水清泵安静,价格小贵。

不是一般的贵啊,我缸加底滤池才300升水
作者: wangf216    时间: 2017-6-29 21:58
我1200*500*500 底缸1000*400*400开四分之三功率正好。
作者: 穿过陌生人潮    时间: 2017-6-30 07:11
博特变频绝对静音,一点声音没有,我先前也发帖求助了好久,买吧,不后悔质量%过关
作者: 鱼道qq    时间: 2017-6-30 09:00
正在用AE2000无声音
作者: wangf216    时间: 2017-6-30 10:48
cngogjivw 发表于 2017-6-30 07:03
老鱼匠最小型号3000的就够用了。

分析的太到位了,从技术到心里层面。
作者: cngogjivw    时间: 2017-6-30 11:14
wangf216 发表于 2017-6-30 10:48
分析的太到位了,从技术到心里层面。

还有就是如果需要5000的泵,买老鱼匠之类的6000的泵,调低频率用,真静音啊。
作者: 小景深深    时间: 2017-7-1 10:44
这个就是是坑,还都是自己给自己挖的。几乎都开始折腾设备了
作者: eric_ty    时间: 2017-7-3 12:55
小景深深 发表于 2017-7-1 10:44
这个就是是坑,还都是自己给自己挖的。几乎都开始折腾设备了

没错,鱼养到一定程度后,基本上就是折腾设备和滤材,然后把自己折腾累了,上岸,清缸甩货。
作者: yu1848821    时间: 2017-7-5 08:56
变频泵最好,省电。小绵羊 博特  德中 都可以的  老鱼匠
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-7-5 12:37
买那种能调节的变频泵,把流量调低就行了
作者: 老男孩027    时间: 2017-8-2 19:54
博特,不错

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5