龙巅三湖慈鲷

标题: 求助,坛子里有乌鲁木齐的鱼友吗? [打印本页]

作者: 养鱼新手8288    时间: 2017-5-17 19:08
标题: 求助,坛子里有乌鲁木齐的鱼友吗?
最近准备养坦鲷了,现阶段要布景,石头已准备好,就是沙子的问题迟迟未能解决.在某宝逛了好几天,菲律宾沙的卖家很多很多,但一提到发货新疆,就完蛋,沙子几十块就能买十公斤,可运费动辄就是150-200,划不来啊!!今儿来问问,有没有乌鲁木齐的鱼友,你们的沙子是从哪弄来的..给点建议呗~~  谢啦!!

作者: 紫雨流苏    时间: 2017-5-17 19:08
某宝有一家发海沙的,乌鲁木齐包邮。我自己买过几次,还挺不错的。地址已经私信你了
作者: 蜗鱼    时间: 2017-5-17 19:17
平时进疆运输就很难,最近开会就彻底完了
作者: 养鱼新手8288    时间: 2017-5-17 19:21
蜗鱼 发表于 2017-5-17 19:17
平时进疆运输就很难,最近开会就彻底完了

是啊.有些卖家倒是不受开会影响,可运费高的吓人
作者: cngogjivw    时间: 2017-5-17 19:27
感觉细海沙好一些
作者: 养鱼新手8288    时间: 2017-5-17 19:33
cngogjivw 发表于 2017-5-17 19:27
感觉细海沙好一些

细海沙颗粒太小,容易被吸走吧,鱼游到跟前沙子就跟着起来了,我也是看坛子里有人这么说,实际情况我也没见过
作者: Achilles0003    时间: 2017-5-17 20:02
不行整点新疆湖沙或者荒沙
作者: 养鱼新手8288    时间: 2017-5-17 20:37
Achilles0003 发表于 2017-5-17 20:02
不行整点新疆湖沙或者荒沙

湖沙  和荒沙  都特别细.颜色还都是 土黄色的 ,,  不过荒沙到是多的很 ,, 遍地都是   哈哈
作者: 崔依萍    时间: 2017-5-17 20:39
作者: 13580531831    时间: 2017-5-17 20:59
养鱼新手8288 发表于 2017-5-17 19:33
细海沙颗粒太小,容易被吸走吧,鱼游到跟前沙子就跟着起来了,我也是看坛子里有人这么说,实际情况我也没见过 ...

我就换了海沙,鱼游过会被带起来,可能我泵的流量比较小。不到泵口是不会被吸走。我养的是小鱼,大鱼可能会更容易把海沙带起来。不过海沙细,小鱼也能过鳃。但海沙颜色跟鱼食差不多,现在鱼食掉沙里,鱼好像看不到。
作者: 碎羽秋水    时间: 2017-5-17 22:12
我见过有人用建筑的黄沙或者铺路的石英沙,或者河沙,
作者: yaxayaxa    时间: 2017-5-17 22:22
华凌鱼市 你想要的沙子都有
作者: HuanG0010003    时间: 2017-5-17 22:24
作者: oヾ黯﹎淡…    时间: 2017-5-18 07:29
实在不好弄就就地取材吧,挑细一些密度大一些的
作者: yu1848821    时间: 2017-5-18 08:56
一听是新疆的。。一般都不爱发货。。
作者: 非洲沙漠王子    时间: 2017-5-18 11:18
我也是新疆的,你可以去鄯善库姆塔格沙漠公园拿沙子。黄沙,也不错
作者: cngogjivw    时间: 2017-5-18 13:39
养鱼新手8288 发表于 2017-5-17 19:33
细海沙颗粒太小,容易被吸走吧,鱼游到跟前沙子就跟着起来了,我也是看坛子里有人这么说,实际情况我也没见过 ...

一直是细海沙,没事,吸不走。
作者: 养鱼新手8288    时间: 2017-5-18 19:02
紫雨流苏 发表于 2017-5-18 12:04
某宝有一家发海沙的,乌鲁木齐包邮。我自己买过几次,还挺不错的。地址已经私信你了 ...

多谢

作者: 养鱼新手8288    时间: 2017-5-18 19:03
非洲沙漠王子 发表于 2017-5-18 11:18
我也是新疆的,你可以去鄯善库姆塔格沙漠公园拿沙子。黄沙,也不错

我也曾想过去沙漠边缘整上点回来..  五家渠103旁边 就有一大片沙漠,, 不用跑200多公里往鄯善走了..可 是沙漠是黄沙啊 ... 我喜欢白的
作者: 养鱼新手8288    时间: 2017-5-18 19:04
yu1848821 发表于 2017-5-18 08:56
一听是新疆的。。一般都不爱发货。。

没错...说是全国包邮..可是点开之后  就成新疆不在包邮范围之内.实在是太远了..
作者: 养鱼新手8288    时间: 2017-5-18 19:06
oヾ黯﹎淡… 发表于 2017-5-18 07:29
实在不好弄就就地取材吧,挑细一些密度大一些的

今儿在我们本市的鱼市买了菲律宾沙,,价格比网上贵多了 ,但算一下运费 也差不多..
作者: yu1848821    时间: 2017-5-19 10:19
养鱼新手8288 发表于 2017-5-18 19:04
没错...说是全国包邮..可是点开之后  就成新疆不在包邮范围之内.实在是太远了.. ...

路程远运输麻烦
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-5-21 12:14
新疆面积实在是太大了

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5