龙巅三湖慈鲷

标题: 第二窝小苗【持续更新中】 [打印本页]

作者: 曦墨weixin    时间: 2017-5-3 10:52
标题: 第二窝小苗【持续更新中】

第一窝小苗因为粗放式管理,都被大鱼当饲料了。。。有几条聪明的,最大长到2cm的样子,最后也还是难道一截

第二窝小苗,加强了管理,5月2号晚扣卵了。。。放在了孵化器里。。

作者: 曦墨weixin    时间: 2017-5-3 10:55
我想问问 这个充氧是要开大点还是小点??  今天起来看到一些小苗躺着不动,开始还以为挂了。。后来发现没有 是不是要把氧气开大点??
作者: 纪老板。    时间: 2017-5-3 11:06
好养功
作者: 鱼道qq    时间: 2017-5-3 11:39
不需要开大,大了水流反滚不把它累坏。
作者: 游走的鱼    时间: 2017-5-3 12:06
好厉害
作者: 曦墨weixin    时间: 2017-5-3 14:10
鱼道qq 发表于 2017-5-3 11:39
不需要开大,大了水流反滚不把它累坏。

那我回去观察下  现在开的有点大
作者: 丑丑的愚    时间: 2017-5-3 15:59
小鱼苗还是需要好好保护的
作者: 公平涛哥    时间: 2017-5-3 16:06
鱼苗的损失属于正常
作者: 掉了色的鱼    时间: 2017-5-3 18:50
真好啊,有这样喜欢养鱼的老婆
作者: ximomo    时间: 2017-5-3 22:48
我养的鱼真的太聪明了。。在孵化器里都可以把鱼给吃了
作者: 曦墨weixin    时间: 2017-5-3 22:57
掉了色的鱼 发表于 2017-5-3 18:50
真好啊,有这样喜欢养鱼的老婆

要是两个都喜欢养鱼 可能家里要遭淹。。。我现在家里有个大缸养慈鲷 有个小缸养孔雀 还有个龟缸 本来想弄个孵化缸的。。都被制止了。。只好用整理箱。。。
作者: 曦墨weixin    时间: 2017-5-3 23:05

哎。。。
才一天就只剩3条了。。。开始还不知道鱼怎么不见的。。。
后来发现。。我家大鱼会把下面的那个黑色过滤拖走。。。然后不停的在小孔那里吸里面的小鱼。。。

想了个办法把过滤棉固定在上面的。。。各种橡皮筋派上用场。。。

难道你们都没有出现过这种情况么?。。。开始小鱼不在了 我还在纳闷 孔那么小怎么出去的。。结果是活生生被吸出去的!!

作者: 曦墨weixin    时间: 2017-5-4 18:53
卵黄吸收到这种样子了  是不是还要等几天才喂食啊????

作者: 水好鱼就好    时间: 2017-5-8 16:11
气太大了,小鱼苗从顶部跳出来

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5