龙巅三湖慈鲷

标题: 我的第一缸萨依 - 缸内生物留念 [打印本页]

作者: 一坦到底    时间: 2017-4-1 18:15
标题: 我的第一缸萨依 - 缸内生物留念
这一缸萨依已经养了7,8个月了. 一个个膘肥体壮.

单养萨依确实容易视觉疲劳, 总觉得黄蓝搭配比较好.后面阴差阳错进了人工F(n)黄宽和一个黄头侧颈小龟.

萨依 进于广东某微信鱼商
可总觉得鱼没有人家的好看, 不知道是鱼本身不行,还是我的水平不行.

_MG_5525.JPG _MG_5536.JPG _MG_5475.JPG _MG_5453.JPG

从3cm养大的布隆迪
缸霸, 把布隆迪压制的一塌糊涂.
_MG_5518.JPG _MG_5461.JPG
混养的人工黄宽
话说人工蝴蝶真皮实, 和萨依吃一样的, 一点儿事儿都没有.这两天居然含了
_MG_5470.JPG _MG_5449.JPG
黄头侧颈小龟
吃屎都赶不上热乎的
工具胡子

欢迎各种拍砖.

作者: 一坦到底    时间: 2017-4-1 18:16
自己占个沙发, 照个相,也挺累的
作者: 龙行天下龙    时间: 2017-4-1 18:19
好好
作者: Tayir    时间: 2017-4-1 18:27
漂亮
作者: xxxiazy    时间: 2017-4-1 19:21
黄头龟不要晒台?
作者: lmj820202    时间: 2017-4-1 19:38
照的很漂亮
作者: ╯愛卟離°    时间: 2017-4-1 23:13
不错不错
作者: 一坦到底    时间: 2017-4-2 00:53
回复@xxxiazy:据说可以不用,我偶尔会把它看出来,放窗台晒晒
作者: 子进来啦    时间: 2017-4-2 08:48
养萨依要不直接上大萨依要不就管住自己的手。不然体型变了再极品的萨依也是枉然。
萨依无论栋线或者体色好不好只要定养2-3年以上等拉丝和状态出来了都好看。
作者: 流氓兔820    时间: 2017-4-2 10:07
确实挺肥的,不过我觉的很好看啊,自己的鱼,自己喜欢才对,三年后它会给你好看!
作者: 招财夜猫猪    时间: 2017-4-2 11:10
布可以啊,算精品了
作者: 有诗为证    时间: 2017-4-3 05:13
个人拙见,应该是品种,六间亚目分类很多,品相差异主要在体型和拉丝上,一般出名的图片都是体态优雅泛蓝拉丝飘逸的,但有些品种拉丝就很短,体色就是比较平淡。。。
作者: 一坦到底    时间: 2017-4-4 19:30
回复@有诗为证:说的很好。鱼和人希望,乌克兰也不是全都是美女
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-4-5 11:07
萨还是很漂亮,估计是灯光、背景还有沙子的原因
作者: brian810814    时间: 2017-4-5 17:17
好漂亮,拍得也好,欣赏了
作者: 沉底儿    时间: 2021-1-27 13:27
我也是刚开始养萨依,感觉你底沙和灯都在搞一下会好很多

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5