龙巅三湖慈鲷

标题: 新进几条蝴蝶拍照留念 [打印本页]

作者: 1直、狠爱迩    时间: 2017-3-21 15:32
标题: 新进几条蝴蝶拍照留念
今天新进几条珍珠蝴蝶 打开袋子发现水比我家的水硬(下面的是我家的水) 不知道能不能适应 先拍几张照片

作者: brian810814    时间: 2017-3-21 15:35
不错
作者: cngogjivw    时间: 2017-3-21 15:51
珍珠,好看。长大以后就是蓝面蝴蝶,再大还会起头。
作者: 大尾巴002    时间: 2017-3-21 16:00

作者: 1直、狠爱迩    时间: 2017-3-21 16:03
大尾巴002 发表于 2017-3-21 16:00

谢谢
作者: 1直、狠爱迩    时间: 2017-3-21 16:04
cngogjivw 发表于 2017-3-21 15:51
珍珠,好看。长大以后就是蓝面蝴蝶,再大还会起头。

谢谢 以前没养过蝴蝶 养几条看看 挺有意思 都聚一起游 呵呵
作者: 1直、狠爱迩    时间: 2017-3-21 16:05
brian810814 发表于 2017-3-21 15:35
不错

谢谢
作者: cngogjivw    时间: 2017-3-21 16:09
1直、狠爱迩 发表于 2017-3-21 16:04
谢谢 以前没养过蝴蝶 养几条看看 挺有意思 都聚一起游 呵呵

蝴蝶就是要群游,好看。我也没养过蝴蝶,只是听鱼友说的。
作者: 崔依萍    时间: 2017-3-21 16:16
作者: 1直、狠爱迩    时间: 2017-3-21 16:32
崔依萍 发表于 2017-3-21 16:16
好可爱的蝴蝶

谢谢
作者: 鱼游水美    时间: 2017-3-21 16:33
恭喜入鱼
作者: 1直、狠爱迩    时间: 2017-3-21 16:34
cngogjivw 发表于 2017-3-21 16:09
蝴蝶就是要群游,好看。我也没养过蝴蝶,只是听鱼友说的。

缸小 弄几条先养着 以后领导允许了再说吧 呵呵
作者: 1直、狠爱迩    时间: 2017-3-21 16:35
鱼游水美 发表于 2017-3-21 16:33
恭喜入鱼

谢谢
作者: ╯愛卟離°    时间: 2017-3-21 18:57
我们这里30一条,你那儿呢?
作者: 白日梦005    时间: 2017-3-21 18:58
作者: 1直、狠爱迩    时间: 2017-3-21 19:14
╯愛卟離° 发表于 2017-3-21 18:57
我们这里30一条,你那儿呢?

嗯 一样我们这35我讲到30
作者: 1直、狠爱迩    时间: 2017-3-21 19:14
白日梦005 发表于 2017-3-21 18:58

谢谢
作者: 有涐丶沵幸福    时间: 2017-3-22 00:26
鱼入的哪的?
作者: 1直、狠爱迩    时间: 2017-3-22 06:26
沈阳的
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-3-24 14:45
蝴蝶是素食,其它鱼是肉食,喂食的时候怎么办?
作者: 1直、狠爱迩    时间: 2017-3-25 05:55
水好鱼就好 发表于 2017-3-24 14:45

我这缸里就是蝴蝶了 以前有几条潘王 让我出了
作者: 1直、狠爱迩    时间: 2017-3-25 05:59
水好鱼就好 发表于 2017-3-24 14:45

其实蝴蝶的 饲料里有丰年虾的 人工的可以少喂一些 先少喂 慢慢适应了可以适量增加一些
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-3-27 10:47
那就好,看到大家养蝴蝶,我也想换鱼了
作者: 1直、狠爱迩    时间: 2017-3-27 16:43
水好鱼就好 发表于 2017-3-27 10:47
那就好,看到大家养蝴蝶,我也想换鱼了

呵呵 蝴蝶挺可爱的 人工的不像野生的那么娇气 我感觉还可以 最好还是缸大一些 我的缸有点小了 以后再说吧

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5