龙巅三湖慈鲷

标题: 大神们我80*40*40的杠养了10条小布苗长大了可以养几条 [打印本页]

作者: 愉悦。个啥?    时间: 2017-3-13 18:40
标题: 大神们我80*40*40的杠养了10条小布苗长大了可以养几条
大神们帮我看一下 很喜欢六间 网上买了10条 都说鱼缸太小了 但是空间有限大缸不行 就想这么养了 不知道长大了可以养几只 还有个60*40*40的养5只黄金虎 大了能放的下吗不想换缸了

作者: cngogjivw    时间: 2017-3-13 18:57
如果你的虎和布不超六厘米,可以一同混在80的缸里
作者: 有涐丶沵幸福    时间: 2017-3-13 18:59
虎跟布黄金搭档,为什么不一起养?
作者: 愉悦。个啥?    时间: 2017-3-13 19:04
有涐丶沵幸福 发表于 2017-3-13 18:59
虎跟布黄金搭档,为什么不一起养?

是在一起呢怕鱼缸小养不下
作者: Sonicpt001    时间: 2017-3-13 19:08
小时候没问题,先养着吧
作者: ╯愛卟離°    时间: 2017-3-13 19:10
愉悦。个啥? 发表于 2017-3-13 19:04

现在没问题,成长过程中会慢慢淘汰体质和品相不好的,最后剩下最心爱的就行啦
作者: 苹果001    时间: 2017-3-13 19:11
虎布绝配
作者: 愉悦。个啥?    时间: 2017-3-13 19:17
cngogjivw 发表于 2017-3-13 18:57
如果你的虎和布不超六厘米,可以一同混在80的缸里

是在一起养呢但是新买的f1虎不吃饲料啊
作者: 愉悦。个啥?    时间: 2017-3-13 19:18
Sonicpt001 发表于 2017-3-13 19:08
小时候没问题,先养着吧

嗯嗯
作者: 愉悦。个啥?    时间: 2017-3-13 19:32
还有大神吗
作者: 愉悦。个啥?    时间: 2017-3-13 19:32
自己顶
顶顶顶
作者: cngogjivw    时间: 2017-3-13 20:25
愉悦。个啥? 发表于 2017-3-13 19:17
是在一起养呢但是新买的f1虎不吃饲料啊

买了几天了,先饿着吧,正常喂食,慢慢会吃的。
作者: 黯然浅笑    时间: 2017-3-13 21:06
挺好的
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-3-13 21:25
换吧
作者: 有涐丶沵幸福    时间: 2017-3-13 21:55
愉悦。个啥? 发表于 2017-3-13 19:04

都是苗子怕什么,以后大了优胜劣汰,我1330的缸,15条布跟5条虎,虎先开始也是不吃饲料,饿几天就好了,鱼是饿不死的,选择抢食比布还厉害

作者: yu1848821    时间: 2017-3-14 10:22
80养不太小了,长大之后游就费劲了
作者: 招财夜猫猪    时间: 2017-3-15 07:30
可以养,大了就不长了或是长得慢,变老头鱼
作者: 愉悦。个啥?    时间: 2017-3-15 13:13
yu1848821 发表于 2017-3-14 10:22
80养不太小了,长大之后游就费劲了

长大了卖5条留5条应该可以了吧
作者: 愉悦。个啥?    时间: 2017-3-15 13:13
招财夜猫猪 发表于 2017-3-15 07:30
可以养,大了就不长了或是长得慢,变老头鱼

大了5条可以吧
作者: yu1848821    时间: 2017-3-16 08:46
愉悦。个啥? 发表于 2017-3-15 13:13
长大了卖5条留5条应该可以了吧

可以,但是5条也有点挤。。。
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-3-17 13:03
可以养,长得慢一些罢了

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5