龙巅三湖慈鲷

标题: (已转让)重庆地区转让1.5米长LED顶灯一盏!!!!!! [打印本页]

作者: brian810814    时间: 2017-2-14 08:47
标题: (已转让)重庆地区转让1.5米长LED顶灯一盏!!!!!!

已转让
重庆地区转让1.5米长鱼缸LED顶灯一盏,效果可以看我的实物照片,有蓝光,白光和蓝白光的三种效果,当时是没得经验买大了,我是养的三湖觉得还是暗光适合些,就新买了一根很短的LED灯,故把这个大的出了。不过就是前段时间为了把光线弄暗,曾经在上面贴了些黑胶布遮光,现在撕掉了有点痕迹哈,但是丝毫不影响亮度。去年12月低淘宝买的,买成190,我是1月4日开的缸,才用一个多月,便宜转让给有需要的鱼友吧,卖价110。

淘宝购买证明

淘宝购买证明

白光效果

白光效果

蓝白光效果

蓝白光效果

蓝光

蓝光

白光

白光

蓝白光

蓝白光

之前粘上的黑胶布

之前粘上的黑胶布

撕掉之后的痕迹

撕掉之后的痕迹

作者: Sonicpt001    时间: 2017-2-14 10:51
哈哈哈 祝早出 我的买来5分钟就退了 哎 景好造等不好买 哎
作者: brian810814    时间: 2017-2-14 10:58
Sonicpt001 发表于 2017-2-14 10:51
哈哈哈 祝早出 我的买来5分钟就退了 哎 景好造等不好买 哎

哈哈,昨晚有人问我60,有人问我70,我都没卖,太便宜了,还不如闲着以后用。我新买的28CM的LED灯还行,够用了,好省电才2W
作者: Sonicpt001    时间: 2017-2-14 11:20
brian810814 发表于 10:58
哈哈,昨晚有人问我60,有人问我70,我都没卖,太便宜了,还不如闲着以后用。我新买的28CM的LED灯还行,够用了,好省电才2W

你原来这个弄个草缸倒是不错 现在的什么效果 来个照片呗
作者: brian810814    时间: 2017-2-14 11:27
Sonicpt001 发表于 2017-2-14 11:20
你原来这个弄个草缸倒是不错 现在的什么效果 来个照片呗

跟我之前发的改灯遮光之后的效果是一样的,稍微暗一点点,但光造面积差不多
作者: mfbbt    时间: 2017-2-14 11:41
包邮吗?广东珠海。
作者: brian810814    时间: 2017-2-14 13:28
mfbbt 发表于 2017-2-14 11:41
包邮吗?广东珠海。

因为包装盒不见了,这个真不好邮寄,太长了
作者: 力力001    时间: 2017-3-6 17:18
我也是重庆的,你的鱼在重庆买的么?
作者: brian810814    时间: 2017-3-6 17:27
力力001 发表于 2017-3-6 17:18
我也是重庆的,你的鱼在重庆买的么?

是的啊,在江北和解放碑买的
作者: brian810814    时间: 2017-3-6 17:27
mfbbt 发表于 2017-2-14 11:41
包邮吗?广东珠海。

太长了,没包装盒没办法发货咯
作者: 力力001    时间: 2017-3-6 20:01
brian810814 发表于 2017-3-6 17:27
是的啊,在江北和解放碑买的

你养的什么鱼呀!解放碑我去看了只有些杂鲷
作者: brian810814    时间: 2017-3-7 08:43
力力001 发表于 2017-3-6 20:01
你养的什么鱼呀!解放碑我去看了只有些杂鲷

现在主要是养的六间,解放碑有一家鱼的种类还不错,有马鲷一群缸,还新进了珍珠小蝴蝶的,还有些比较独特的品种。

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5