龙巅三湖慈鲷

标题: 例行宣传购鱼上当经历 [打印本页]

作者: 怕瓦落地VIP    时间: 2017-2-4 19:03
标题: 例行宣传购鱼上当经历
看到

作者: 白开水020    时间: 2017-2-4 19:13
你这是买谁的货 剑鲨这东西看不到实物尽量别买啊
作者: 怕瓦落地VIP    时间: 2017-2-4 19:13
回复@白开水020:浙江水立方张武
作者: 白开水020    时间: 2017-2-4 19:15
回复@怕瓦落地VIP:他給你什么价啊 不是野生的价吧 没货可以不发这搞确实不地道
作者: 怕瓦落地VIP    时间: 2017-2-4 19:17
回复@白开水020:一条180,人工,十条六折,我就凑了十条,清一色白条,就不是齐国马,哎,这坑真深,我朋友也被骗了,比我强点,他那有两个双印
作者: 白开水020    时间: 2017-2-4 19:22
回复@怕瓦落地VIP:哎…我就在网上买卷贝什么的 其他都是在当地买不看鱼基本不要 特别是剑鲨 黄E 六间这些 就算看了 也有可能是激素的
作者: 大尾巴002    时间: 2017-2-4 22:08
微信不要买
作者: 傲雪飞鸿    时间: 2017-2-4 22:46
感谢提醒!
作者: ╯愛卟離°    时间: 2017-2-4 23:32
这活物我是不敢网购,打包麻烦运费高,吃的或者用品买了不合适还能凑合凑合,这东西退货太费事,路上死了算谁的?放在缸里看着是闹心,真没那劲头跟卖家斗智斗勇
作者: cngogjivw    时间: 2017-2-5 07:44
水立方好像不是一次了
作者: 木已成洲    时间: 2017-2-5 22:56
天下乌鸦一般黑。理性消费
作者: Mr.w⚡⚡    时间: 2017-4-19 09:21
他们那两个姓张的都一样。都是这种的。专门坑新鱼友

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5