龙巅三湖慈鲷

标题: 鱼缸器材和饲料 [打印本页]

作者: yu1848821    时间: 2016-11-25 10:33
标题: 鱼缸器材和饲料

因为换鱼出掉一些东西
施彩A+大蒜饲料 使用大约100克   80元
莫斯特浆果少半瓶左右 没有测量工具  80元

18厘米蓝白LED灯2根  20元

买的多可以发货,运费自理

作者: wakeupfool    时间: 2016-11-25 22:25
你这功夫比我下的大啊,我家里也一堆,买多了用不上,都放着了,可以试试闲鱼
作者: yu1848821    时间: 2016-11-26 13:33
wakeupfool 发表于 2016-11-25 22:25
你这功夫比我下的大啊,我家里也一堆,买多了用不上,都放着了,可以试试闲鱼 ...

我都折腾老多了
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-11-29 11:00
放到淘宝闲鱼网上,或58同城也可以
作者: jd01140    时间: 2016-11-29 20:56
我想要呢,我微信13506970543
作者: jd01140    时间: 2016-11-29 20:57
我想要呢,我微信13506970543

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5