龙巅三湖慈鲷

标题: 我100龙币兑换的书呢???? [打印本页]

作者: 懒汉子    时间: 2016-10-24 15:46
标题: 我100龙币兑换的书呢????
我2016年9月28日在龙巅论坛用100龙币兑换了慈鲷养殖与观赏一书,并填写了相关信息,今天是2016年10月24日,截止到发帖时没有收到任何信息,请问我该怎么办?默不作声过去?问问版主?100个龙币虽然不多,都是每天签到,回帖,发帖,一点点赚来的呀。。。。。。

作者: loveliner﹏    时间: 2016-10-24 16:23
不就是电子书么、、、
作者: 蜗鱼    时间: 2016-10-24 16:45
我帮你问问
作者: 积分商城小助手    时间: 2016-10-24 17:07
您好电子杂志属于虚拟兑换类,并不是实体奖品,请点击兑换项直接下载,并不会二次扣费,如还遇到问题,可直接私信我。
作者: 蜗鱼    时间: 2016-10-24 17:09
买电子书的地方,有个【兑换并下载】按钮,点进去就能下载了
作者: 懒汉子    时间: 2016-10-24 19:29
积分商城小助手 发表于 2016-10-24 17:07
您好电子杂志属于虚拟兑换类,并不是实体奖品,请点击兑换项直接下载,并不会二次扣费,如还遇到问题,可直 ...

我试试
作者: 懒汉子    时间: 2016-10-24 19:31
积分商城小助手 发表于 2016-10-24 17:07
您好电子杂志属于虚拟兑换类,并不是实体奖品,请点击兑换项直接下载,并不会二次扣费,如还遇到问题,可直 ...

作者: 积分商城小助手    时间: 2016-10-25 14:28
懒汉子 发表于 2016-10-24 19:31

由于是虚拟商品,发货状态是不更改的,请问您下载成功了吗?
作者: 懒汉子    时间: 2016-10-25 15:41
积分商城小助手 发表于 2016-10-25 14:28
由于是虚拟商品,发货状态是不更改的,请问您下载成功了吗?

好了谢谢您。。。。。
作者: 积分商城小助手    时间: 2016-10-25 16:08
懒汉子 发表于 2016-10-25 15:41
好了谢谢您。。。。。

应该的,给您带来不便非常抱歉
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-10-29 11:06
我以前从旁版的贴子里下有坦鲷和马鲷的电子书,需要的鱼友请联系,发邮箱过来,帮你省下100龙币了
作者: 懒汉子    时间: 2016-10-29 22:08
水好鱼就好 发表于 2016-10-29 11:06
我以前从旁版的贴子里下有坦鲷和马鲷的电子书,需要的鱼友请联系,发邮箱过来,帮你省下100龙币了 ...

谢谢了,我弄好了

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5