龙巅三湖慈鲷

标题: 【枫之谷】我的三湖 卷贝篇 [打印本页]

作者: -吴先森-    时间: 2016-9-9 23:37
标题: 【枫之谷】我的三湖 卷贝篇
今儿早上起了个大早,总觉着有啥事情没做心里怪慌的
矮油妈呀,一拍大腿,这是龙颠论坛的比赛还没上心拍照片捏
这人吧,有的时候真的得给自己定一个目标,就这样吧,小手挥挥,先定个小目标
看看是不是赢个大奖,就那最贵的两条
但是现在吴生我定下誓言,如果得奖,鱼不收,价格折现论坛买空间!

2016年9月9日 吴生村 第三缸屯 鱼口普查登记表

来到论坛感触最深3点
小编小小滴总结一哈子
1 镇楼那17层的滴漏,现在想想还是那摩滴亲切
2 速度那是相当滴,杠杠滴
3 APP可以xx的时候,嗯,相当低舒坦和自如,挺好,另外,版主确实认真和找茬不马虎,不错!很负责!

我会再接再厉,将个人的幽默的情趣洒满龙颠!

作者: 蜗鱼    时间: 2016-9-9 23:59
祝楼主好运
洒的时候悠着点,请适当补充水分
作者: -吴先森-    时间: 2016-9-10 00:02
周董的动作和言语:矮油,不错奥,有点意思!
作者: -吴先森-    时间: 2016-9-10 00:03
卷贝的一个烦恼:洗螺的时候倒不行,要甩一哈子,我的那条黄金叮当的同胞兄弟就那么活生生的被我给晾了一个星期
真心懊悔
千万别忘
作者: -吴先森-    时间: 2016-9-10 00:12
问个问题:APP的更新是不是为毛线不动,那个进度条
作者: yu1848821    时间: 2016-9-10 08:57
不错,造景也不错
作者: 天舞神司    时间: 2016-9-10 13:24
六间混卷贝,哎呦,伙食不错哦
作者: -吴先森-    时间: 2016-9-10 15:45
谢谢捧场。楼上,我注意一下,如果实在不行,6条六间就出了,现在貌似都还打不过卷贝
作者: -吴先森-    时间: 2016-9-10 15:57
其实吧,也做了功课都说六间脾气好,结果买来混的,但是看到六间成鱼那个魁梧的身材,只能小手绢嘤嘤的哭泣
作者: -吴先森-    时间: 2016-9-12 06:42
忘记放这条蓝眼了,呵呵,还有一条还在睡,不吵 IMG_20160910_011448.jpg
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-9-17 12:38

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5