龙巅三湖慈鲷

标题: 【枫之谷】+蓝黎明 [打印本页]

作者: wblcarlos    时间: 2016-9-4 01:47
标题: 【枫之谷】+蓝黎明
蓝黎明是我养的第一条从无色到发色的a属孔雀,选择a属孔雀其实就是喜欢那绚丽的颜色,蓝黎明的发色加强了我饲养孔雀的信心啊!

作者: hailixuebao    时间: 2016-9-4 06:30
在哪进的鱼,养了多久发色成现在的样子?
作者: wblcarlos    时间: 2016-9-4 10:24
hailixuebao 发表于 2016-9-4 06:30
在哪进的鱼,养了多久发色成现在的样子?

从北京那边以前玩三湖的一个行家那进的,买的时候四五公分,养了俩月就开始发色了
作者: yu1848821    时间: 2016-9-4 11:08
是灯的问题嘛?看着很蓝 上半身。。
作者: wblcarlos    时间: 2016-9-4 11:36
yu1848821 发表于 2016-9-4 11:08
是灯的问题嘛?看着很蓝 上半身。。

是鱼还没有完全发色,随着成长,黄色一点点就覆盖全身了,
作者: hailixuebao    时间: 2016-9-4 12:13
感觉不太像蓝黎明。 IMG_20160528_210532_BURST3.jpg
作者: hailixuebao    时间: 2016-9-4 12:15
你这蓝黎明太漂亮了,胸鳍,臀鳍全蓝了。
作者: hailixuebao    时间: 2016-9-4 12:15
你这蓝黎明太漂亮了,胸鳍,臀鳍全蓝了。
作者: hailixuebao    时间: 2016-9-4 16:15
绝对不是蓝黎明。
作者: wblcarlos    时间: 2016-9-4 19:40
hailixuebao 发表于 2016-9-4 16:15
绝对不是蓝黎明。

没完全发色,你就能确定不是蓝黎明,那你也是高手啊
作者: yu1848821    时间: 2016-9-5 09:11
wblcarlos 发表于 2016-9-4 11:36
是鱼还没有完全发色,随着成长,黄色一点点就覆盖全身了,

完全发色就好了
作者: hailixuebao    时间: 2016-9-6 10:10
wblcarlos 发表于 2016-9-4 19:40
没完全发色,你就能确定不是蓝黎明,那你也是高手啊

你的鱼已经发色很好了。蓝黎明的胸鳍不会是蓝色。 mmexport1473127693440.jpg
作者: wblcarlos    时间: 2016-9-6 13:47
hailixuebao 发表于 2016-9-6 10:10
你的鱼已经发色很好了。蓝黎明的胸鳍不会是蓝色。

好吧,你说是啥就是啥吧,不跟你酱,呵呵!

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5