龙巅三湖慈鲷

标题: 【枫之谷】+激情澎湃大雪花 [打印本页]

作者: junjie0819    时间: 2016-9-1 13:02
标题: 【枫之谷】+激情澎湃大雪花
这只雪花豹是我缸里的元老了,从小苗子养起来的,超贱超淫荡,其他鱼繁殖转圈是他就去抢卵吃,我后来新进了一条母的金鹰,到我那里发情了,没有公子,雪花豹于是开始淫荡起来,追着金鹰转圈,无奈金鹰看不上它,搞了半天也没搞成。现在缸里还有两只雪花豹没发色,也看不出是公母,这个大公天天追着转圈,淫荡的无话可说

被雪花凌辱的金鹰

被雪花凌辱的金鹰

作者: 蜗鱼    时间: 2016-9-1 15:43
好事儿,说明状态超好!
作者: 旁觀者╰╮    时间: 2016-9-1 16:02
长得这么漂亮,再淫荡你也舍不得收拾他吧,哈哈
作者: junjie0819    时间: 2016-9-1 17:04
蜗鱼 发表于 2016-9-1 15:43
好事儿,说明状态超好!

主要是已经导致多次别的鱼繁殖失败了
作者: junjie0819    时间: 2016-9-1 17:04
旁觀者╰╮ 发表于 2016-9-1 16:02
长得这么漂亮,再淫荡你也舍不得收拾他吧,哈哈

收拾是舍不得啦,只期望他早日繁殖
作者: 涛qq0010005    时间: 2016-9-1 19:39
我的雪花要是淫棍
作者: junjie0819    时间: 2016-9-2 07:58
涛qq0010005 发表于 2016-9-1 19:39
我的雪花要是淫棍

看来是通病
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-9-3 16:19
鱼漂亮
作者: along.路途烟岚    时间: 2016-9-3 21:50
都一样,我的雪花豹大公也是。
在我的缸子里是缸霸,警察局长。
作者: junjie0819    时间: 2016-9-4 10:57
水好鱼就好 发表于 2016-9-3 16:19
鱼漂亮

谢谢
作者: junjie0819    时间: 2016-9-4 10:57
along.路途烟岚 发表于 2016-9-3 21:50
都一样,我的雪花豹大公也是。
在我的缸子里是缸霸,警察局长。

当时也是这么考虑的,警察缸霸,关键是别耽误别的鱼繁殖啊

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5