龙巅三湖慈鲷

标题: 北京十里河天骄市场 [打印本页]

作者: Wolf1982620    时间: 2016-8-19 17:46
标题: 北京十里河天骄市场
出差到北京特意来十里看看,夜市好像没有了,也看见了传说中的袋鱼,品种没有郑州陈寨多,专门看了程碧三湖店,坦鲷具多,马鲷少,航母,萨伊,剑沙,湖,珍珠,,,话不多说上照片,对了,还看见卖蛐蛐的!!!!

作者: 柯丿楠    时间: 2016-8-19 18:46
顶你老乡,不错
作者: 脱口秀    时间: 2016-8-19 18:48
关刀漂亮
作者: lnter    时间: 2016-8-19 20:26
不错啊   这鱼市不小 啊  
作者: Wolf1982620    时间: 2016-8-19 20:42
lnter 发表于 2016-8-19 20:26
不错啊   这鱼市不小 啊

其实也不大,卖鱼的也就10几家,卖鸟,玛瑙,核桃,花的多
作者: nash821499389    时间: 2016-8-20 06:04
那个店叫碧程。谢谢。
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-8-20 12:16
图片有点少啊
作者: junjie0819    时间: 2016-8-20 13:46
我也去过,没啥意思
作者: 企鹅感冒了    时间: 2016-8-20 19:52
junjie0819 发表于 2016-8-20 13:46
我也去过,没啥意思

夜市有意思,不过已经关了
作者: lnter    时间: 2016-8-20 21:16
Wolf1982620 发表于 2016-8-19 20:42
其实也不大,卖鱼的也就10几家,卖鸟,玛瑙,核桃,花的多

哦  那是花鸟鱼市场啊  我以为就是鱼市呢
作者: fujian0239    时间: 2016-8-21 00:04
碧城没在十里河吧?
作者: 龙儿乖乖    时间: 2016-8-21 09:42
看着不小哈。。。
作者: xz303256729    时间: 2016-8-21 15:17
图太少 没有鱼啊!
作者: xhsne    时间: 2016-8-21 15:33
这地方没啥好鱼,奸商也多,还不如对面
作者: ╯愛卟離°    时间: 2016-8-21 18:44
全国都有名,哈哈
作者: !GLUTTON    时间: 2016-8-23 07:14
北京的水族市场就那么回事 没啥可逛的
作者: Wolf1982620    时间: 2016-8-23 07:51
!GLUTTON 发表于 2016-8-23 07:14
北京的水族市场就那么回事 没啥可逛的

是的,
作者: Biu~特否    时间: 2019-6-8 12:45
缸擦擦~专业清理鱼缸!首次体验1.5米以内50元(不包含1.5米)1.5米以上100元!过滤器材      系化统养水鱼缸清理      鱼包年服务电话:150-3600-9820 微  X:  158-2488-8856
作者: zj042135    时间: 2019-12-30 20:28
卖慈鲷的没几家,就碧程卖的还多点

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5