龙巅三湖慈鲷

标题: 4cm花鲷苗拖白便,怎么办 [打印本页]

作者: 掉了色的鱼    时间: 2016-4-9 21:58
标题: 4cm花鲷苗拖白便,怎么办
从我看到掉大慨十分钟,前几天也发现蓝茉莉苗也脱白便,不管严重么?平时就它吃的多。早上喂丰年虾卵,晚上饲料。 IMG_20160409_213846.jpg

作者: 掉了色的鱼    时间: 2016-4-9 21:58
标题: 4cm花鲷苗拖白便,怎么办
从我看到掉大慨十分钟,前几天也发现蓝茉莉苗也脱白便,不管严重么?平时就它吃的多。早上喂丰年虾卵,晚上饲料。[attach]3558906[/attach]

作者: 掉了色的鱼    时间: 2016-4-9 21:59
作者: 西郡雪    时间: 2016-4-9 22:01
不用大惊小怪,这么清彻的水质,没问题的,鱼的自我免疫力还是很强大的,建议饲料荤素搭配喂,丰年虾卵取了吧
作者: 掉了色的鱼    时间: 2016-4-9 22:04
西郡雪 发表于 2016-4-9 22:01
不用大惊小怪,这么清彻的水质,没问题的,鱼的自我免疫力还是很强大的,建议饲料荤素搭配喂,丰年虾卵取了 ...

丰年虾卵很喜欢吃,另外不是还增色么
作者: 柯丿楠    时间: 2016-4-9 22:15
茉莉非常好动,抢食积极,就是这样。没事的,停一天看看呗
作者: shunli1979    时间: 2016-4-9 23:50
肠炎,没事的,少喂一点。不见好的话,饿两天就好了
作者: 掉了色的鱼    时间: 2016-4-10 00:36
shunli1979 发表于 2016-4-9 23:50
肠炎,没事的,少喂一点。不见好的话,饿两天就好了

谢谢
作者: jixiangruyu    时间: 2016-4-10 06:31
偶尔拖一次的木有问题。不要太紧张。减少喂食量就会好了。
作者: 火之队    时间: 2016-4-10 06:34
饿两天噢了
作者: jixiangruyu    时间: 2016-4-10 06:41

偶尔拖一次的木有问题。不要太紧张。减少喂食量就会好了。
作者: 日出卯时    时间: 2016-4-10 11:26
看来我的也要饿两天。
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-4-10 13:43
饿几天再少量喂食
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-4-10 13:44
停食几天再喂,先小量再增加
作者: 蜗鱼    时间: 2016-4-10 19:20
除了停食以外,还可以用造浪加强运动促进消化
作者: wblcarlos    时间: 2016-4-13 16:06
减少喂食量
作者: ▓焱▓    时间: 2016-4-13 16:35
是丰年虾卵还是孵化的丰年虾啊
作者: 掉了色的鱼    时间: 2016-4-13 16:47
▓焱▓ 发表于 2016-4-13 16:35
是丰年虾卵还是孵化的丰年虾啊

丰年虾卵
作者: lyrayman    时间: 2016-4-13 16:54
我的经常拖百便,没事,我的鱼状态都很好。
作者: 鹰眼星眸    时间: 2016-4-14 18:22
偶尔拖点便没事
作者: 小女子    时间: 2016-4-14 19:03
停食,下痢特灵

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5