龙巅三湖慈鲷

标题: 实木松木柜子想刷成白色~用什么油漆好? [打印本页]

作者: ◇狚沰詻◇    时间: 2016-3-31 18:14
标题: 实木松木柜子想刷成白色~用什么油漆好?
作者: ╯愛卟離°    时间: 2016-3-31 18:27
原色挺好看
作者: 口力米大    时间: 2016-3-31 20:30
刷了会后悔,原色越用越好看,以后颜色会变深。现在家具都是烤漆或喷漆,刷是刷不出那种效果的
作者: ╯愛卟離°    时间: 2016-3-31 20:35
自己刷的不像做家具的是烤漆,不耐久,以后斑斑驳驳的很难看,还没法处理,不如这样
作者: ◇狚沰詻◇    时间: 2016-3-31 20:41
╯愛卟離° 发表于 2016-3-31 20:35
自己刷的不像做家具的是烤漆,不耐久,以后斑斑驳驳的很难看,还没法处理,不如这样 ...

谢谢提醒
作者: ◇狚沰詻◇    时间: 2016-3-31 20:42
口力米大 发表于 2016-3-31 20:30
刷了会后悔,原色越用越好看,以后颜色会变深。现在家具都是烤漆或喷漆,刷是刷不出那种效果的 ...

谢谢
作者: jixiangruyu    时间: 2016-4-1 07:34
我的底柜也是全实木的。红松。一开始也打算刷带颜色的漆。问了本地喷漆工要1000多块。我哭了。遂决定自己喷。。选了立邦的清漆。不带颜色的。我一个亲戚会喷漆(只是手艺一般不敢喷带颜色的)。然后开搞。。结果效果出乎意料的好。幸亏没喷带颜色的。其实原木的底柜木纹很好看。要是遮盖了就可惜了。清漆效果很好。立邦漆虽然小贵了一点点可是好用啊。喷完漆后几天就没有味道了。亲戚说味道主要来自稀料。漆本省没有味道的。个人使用经验仅供参考。
作者: ◇狚沰詻◇    时间: 2016-4-1 08:24
jixiangruyu 发表于 2016-4-1 07:34
我的底柜也是全实木的。红松。一开始也打算刷带颜色的漆。问了本地喷漆工要1000多块。我哭了。遂决定自己喷 ...

用了多少漆?刷的厚不厚?
作者: 超qq001    时间: 2016-4-1 09:03
刷漆的话不均匀,而且漆面较厚。建议喷漆,且白漆易变黄。还是原木色较好。
作者: ◇狚沰詻◇    时间: 2016-4-1 09:12
超qq001 发表于 2016-4-1 09:03
刷漆的话不均匀,而且漆面较厚。建议喷漆,且白漆易变黄。还是原木色较好。 ...

用水性木漆可以自己刷吗
作者: 超qq001    时间: 2016-4-1 09:16
◇狚沰詻◇ 发表于 2016-4-1 09:12
用水性木漆可以自己刷吗

楼主为什么喜欢白色,原木色很好啊。能刷肯定是能刷,能不能刷好看技术了。
作者: jixiangruyu    时间: 2016-4-1 21:34
◇狚沰詻◇ 发表于 2016-4-1 08:24
用了多少漆?刷的厚不厚?

一组漆。也就是一盒。最好是用喷枪喷。比较均匀。喷了好多层。尤其是里面。漆厚一点也有利于防潮

作者: swotlee    时间: 2016-4-2 07:25
有个实木色茶几为了放缸配白色家具,买调和瓷漆两小罐加松香水稀释来刷,刷了两遍,很麻烦效果也不好,薄厚不均,味也大,理论上还要砂纸打,算了。奉劝别刷,没那手艺的。
作者: 小女子    时间: 2016-4-14 19:20
钢琴漆吧,漂亮
作者: lufuy'c    时间: 2016-4-15 14:25
直接喷清漆··别刷什么白色··
作者: tx21721    时间: 2016-4-16 16:32
现在实木都不上漆
作者: dss19831114    时间: 2016-4-16 17:22
就刷类似于原色的漆吧,现在不是有什么水性漆吗?环保绿色
作者: 13848724443    时间: 2016-4-20 20:59
千万别自己弄,自己刷过实木橱柜,买的原木没刷的。想省钱。买漆钱没少花,功夫费多了去了,刷七八遍也不行,买的气泵,喷枪,最后还是花的,后悔死了
作者: 菜鳥の/kb    时间: 2016-5-2 15:09
我也喜欢白色的 比较现代
作者: 林一行    时间: 2016-5-7 07:40
哥们你这柜子哪里做的?价格?
作者: ◇狚沰詻◇    时间: 2016-5-7 08:31
林一行 发表于 2016-5-7 07:40
哥们你这柜子哪里做的?价格?

网上买的
作者: α先生羊年学雷    时间: 2016-6-8 13:54
聚酯漆,防水,清底漆刷一遍,擦色宝擦色,清面漆喷几遍

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5