龙巅三湖慈鲷

标题: 闯缸完毕,杂鲷换走。。 [打印本页]

作者: cgzai    时间: 2016-3-6 10:53
标题: 闯缸完毕,杂鲷换走。。
60-30-33的缸,混了4条布隆迪,2条黄金虎,2条血艳红,3条特蓝斑马,3条非洲王子,都3-4cm。问几个问题,1、这样混养有问题吗?2、密度大了吗?3、用cf800过滤桶够用了吗?感谢感谢!

作者: nash821499389    时间: 2016-3-6 11:14
特蓝和王子会欺负你得布。过滤的话,滤桶加滴流会好一点。
作者: nash821499389    时间: 2016-3-6 11:15
可以给虎准备几个大的贝壳。
作者: li3056665    时间: 2016-3-6 11:50
这是两种不适合跟小布养的鱼,小的时候会欺负,是真的咬死那种。

布隆迪就算长大了,也会老受惊吓,状态和发色不好

而且长大由于布隆迪不是很凶,毕竟笨重,还是会给偷袭拉丝、鱼尾那些地方,反正挺不好的

再一个六间游动很慢,你的其他鱼跟神经病一样不停游,抢食又凶,不是很协调

养6最好多养几条,如果要混养,网上查一下性格好点适合小时候混养的鱼,比如虎(非印尼虎)
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2016-3-6 13:43
祝水清鱼靓
作者: 口力米大    时间: 2016-3-6 14:32
过滤是够了,王子、特蓝都是岩栖。岩栖就和岩栖混一起,别混布和虎了。我60缸养了23条岩栖,滴流没事!

作者: 白鸽qq    时间: 2016-3-6 16:23
我也想这么混养,你问的问题正是我关心的
作者: cgzai    时间: 2016-3-7 08:19
暮鼓晨钟 发表于 2016-3-6 13:43
祝水清鱼靓

谢谢
作者: CKain    时间: 2016-3-10 09:06
14条密度有点大,过滤可以考虑加上滴流,特蓝斑马跟王子很贱的,要小心,不然其他鱼就遭殃了,特别是小布
作者: zhaoyao19841022    时间: 2016-3-10 09:17
目前来说 缸足够了,要是大了就考虑换缸
作者: yu1848821    时间: 2016-3-10 12:41
悲催的都是杂鲷。。。闯缸选手
作者: 829682    时间: 2016-3-11 11:04
鱼鱼还小呢,期待更新
作者: karmen11    时间: 2016-3-11 21:54
加滴流 加强生化过滤
作者: pppabc    时间: 2016-3-13 14:44
比较喜欢你的石头
作者: karmen11    时间: 2016-3-13 21:12
可以养 时间长了 需要出几条
作者: dss19831114    时间: 2016-3-13 21:50
王子是有名的贱嘴,哈哈
作者: 刘祖链    时间: 2016-3-14 09:55
杂鲷必须请走,可以加剑沙
作者: 829682    时间: 2016-3-14 11:05
看来楼主要升级啦

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5