龙巅三湖慈鲷

标题: 关于签到的问题 [打印本页]

作者: 邓轲    时间: 2016-3-5 01:12
标题: 关于签到的问题
为什么今天上来签到天数又调到80天了,这不是第一次出现这个问题了,本人来到龙巅已有半年了,请问各位版主能不能解决这个小问题呢

作者: 饭饭猪    时间: 2016-3-5 02:19
你中间有漏签的
作者: pppabc    时间: 2016-3-5 08:18
漏1天,扣10天
作者: 邓轲    时间: 2016-3-5 08:24
pppabc 发表于 2016-3-5 08:18
漏1天,扣10天

这已经是第四次了,我之前第二次掉天数的时候好像是有一天漏签了,后来就再没漏签过,这次也绝对没有漏签,难道对以后也会有影响?
作者: pppabc    时间: 2016-3-5 08:42
邓轲 发表于 2016-3-5 08:24
这已经是第四次了,我之前第二次掉天数的时候好像是有一天漏签了,后来就再没漏签过,这次也绝对没有漏签 ...

那得去版务区反馈啦
作者: 笑三湖    时间: 2016-3-5 09:18

感谢您对论坛的支持,由上表可知,在3号时您出现了断签的情况,故连续签到数扣10天,可通过积极回帖和参加积分商城的抽奖获得补签卡来避免这种情况的发生

作者: 邓轲    时间: 2016-3-5 10:00
笑三湖 发表于 2016-3-5 09:18
感谢您对论坛的支持,由上表可知,在3号时您出现了断签的情况,故连续签到数扣10天,可通过积极 ...

每天我都上论坛的怎么漏签了,看来还是得自己注意了,感谢笑三湖版主,请问下那个几分商城抽奖在哪个板块
作者: 邓轲    时间: 2016-3-5 10:00
笑三湖 发表于 2016-3-5 09:18
感谢您对论坛的支持,由上表可知,在3号时您出现了断签的情况,故连续签到数扣10天,可通过积极 ...

每天我都上论坛的怎么漏签了,看来还是得自己注意了,感谢笑三湖版主,请问下那个几分商城抽奖在哪个板块
作者: 笑三湖    时间: 2016-3-5 10:08
邓轲 发表于 2016-3-5 10:00
每天我都上论坛的怎么漏签了,看来还是得自己注意了,感谢笑三湖版主,请问下那个几分商城抽奖在哪个板块 ...

http://longyu.cc/shop.php?mod=exchange这是积分商城的链接可以用龙币兑换话费或者其他物品,也可用来抽奖,建议用电脑打开,APP端的积分商城将会在近期上线
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-3-5 10:21
你这几天都是在零点左右签到,很容易出错啊,建议你白天签到就不会发生漏签了
作者: 邓轲    时间: 2016-3-5 10:55
水好鱼就好 发表于 2016-3-5 10:21
你这几天都是在零点左右签到,很容易出错啊,建议你白天签到就不会发生漏签了 ...

好的,谢谢以后注意
作者: yu1848821    时间: 2016-3-10 13:09
有漏签就要扣天数的

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5