龙巅三湖慈鲷

标题: 【悠然居以鱼会友】说说我的三湖之路。 [打印本页]

作者: nash821499389    时间: 2016-3-2 21:02
标题: 【悠然居以鱼会友】说说我的三湖之路。
第一次听说到三湖,是在我寻找要养什么品种得时候,那时候被三湖的鲜艳色彩所吸引,由于不懂三湖得习性,第一个小缸里居然被我放入了沉木,还加入了黄粉,入缸得是一群杂鲷,6条战神,1条雪中红,1条王子,没有2个星期,全军归湖。于是加入论坛,潜心学习,终于在了解之后,找到了以前的80成品缸,8条茉莉苗子入缸,直到现在也养在80缸里,已经繁殖3窝了,目前还在继续中。都说三湖在于折腾,在今天过年得时候,入手一个2米成品超白,一样入手苗子,珍珠类的红顶,马天尼。台海。罗宾红。火焰红。马拉金。接下来还准备入手金松鼠和蓝宝石。当然少不了得还有我的茉莉苗子,哈哈哈。明年的这个时候就可以给大家汇报成果了。 20160220_151054.jpg 20160204_104448.jpg
作者: nash821499389    时间: 2016-3-2 21:04
刚更新得版本怎么上传不了图片。
作者: A.村口集合    时间: 2016-3-4 08:30
配合活动,互相评论,请到我的贴里发言,谢谢
作者: 水煮三湖    时间: 2016-3-4 21:01
审核通过,获得2个奖券号,该贴回复在20个以上,还将获得两个奖券号
作者: yu1848821    时间: 2016-3-10 14:11
都是这么走过来的
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2016-3-10 15:46
经历还真是那个

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5