龙巅三湖慈鲷

标题: 求鉴定 [打印本页]

作者: 国安必胜    时间: 2016-1-17 15:27
标题: 求鉴定
这是萨伊兰吗 多少钱能买 mmexport1453012969787.jpg
作者: 有诗为证    时间: 2016-1-17 15:52
有萨伊,还有曼波,有一条感觉像布。你百度一下这三种鉴别的图谱,就是鱼头那的栋纹不一样,萨伊是三角,曼波是眼罩,布是竖条。价格不好说,反正成鱼都贵贵的,我打算以后去朋友家捞鱼苗养,养死了也不怕被打屁屁。哈哈哈
作者: 有诗为证    时间: 2016-1-17 15:52
有萨伊,还有曼波,有一条感觉像布。你百度一下这三种鉴别的图谱,就是鱼头那的栋纹不一样,萨伊是三角,曼波是眼罩,布是竖条。价格不好说,反正成鱼都贵贵的,我打算以后去朋友家捞鱼苗养,养死了也不怕被打屁屁。哈哈哈
作者: 国安必胜    时间: 2016-1-17 16:09
有诗为证 发表于 2016-1-17 15:52
有萨伊,还有曼波,有一条感觉像布。你百度一下这三种鉴别的图谱,就是鱼头那的栋纹不一样,萨伊是三角,曼 ...

500一条值吗
作者: 有诗为证    时间: 2016-1-17 16:13
国安必胜 发表于 2016-1-17 16:09
500一条值吗

多大?
作者: 国安必胜    时间: 2016-1-17 16:13
10公分
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-1-17 17:14
10公分左右的萨伊如果只卖500元,非常抵值了,可以去马云那里了解一下行情
作者: 有诗为证    时间: 2016-1-17 18:04
买吧,要是忍不住的话。
作者: 邓轲    时间: 2016-1-17 18:53
萨伊现在的价也就是1厘米50块,500也就是市场价
作者: 雅茹    时间: 2016-1-17 20:31
没看到萨伊。中间那条应该是赞比亚个人觉得啊
作者: 红色魔鬼    时间: 2016-1-17 21:46
没萨伊吧?
作者: 子进来啦    时间: 2016-1-18 10:04
都是布隆迪。几十块的鱼。当萨伊卖也是醉了。
作者: Chile♂LAIRD    时间: 2016-1-18 16:45
这里面哪里来的萨伊,我一条都没看到不要被坑了
作者: Chile♂LAIRD    时间: 2016-1-18 16:46
有诗为证 发表于 2016-1-17 15:52
有萨伊,还有曼波,有一条感觉像布。你百度一下这三种鉴别的图谱,就是鱼头那的栋纹不一样,萨伊是三角,曼 ...

你不懂不要乱说好吗
作者: 有诗为证    时间: 2016-1-18 19:47
Chile♂LAIRD 发表于 2016-1-18 16:46
你不懂不要乱说好吗

不懂才喜欢回帖呢,是你不懂论坛。哈哈哈
作者: 有诗为证    时间: 2016-1-18 19:51
买鱼头三年,出手这类名贵鱼就是挨宰的命,还别说是不是,就算真萨伊,10公分就要500块了?那我还真要下手养了,鱼价都是炒起来的。现在杂鲷都敢卖几年前布隆迪的价。嘿嘿。
作者: Chile♂LAIRD    时间: 2016-1-18 21:57
野生萨伊蓝10公分500块已经非常便宜了,人工鱼另外说,你连萨伊蓝都分不清,坑自己就好,不要坑别人,论坛是来交流学习的,不是乱坑人的
作者: Chile♂LAIRD    时间: 2016-1-18 21:58
野生萨伊蓝10公分500块已经非常便宜了,人工鱼另外说,你连萨伊蓝都分不清,坑自己就好,不要坑别人,论坛是来交流学习的,不是乱坑人的
作者: 煙头qq    时间: 2016-1-26 16:13
感觉大部分都是布隆迪

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5