龙巅三湖慈鲷

标题: 问题求助 [打印本页]

作者: ⭐慶⭐飛祥灬    时间: 2016-1-3 23:48
标题: 问题求助
以前没喂过饲料,这两天开始喂饲料,神阳艳红,喂完水面一层油,求助啊,水面有 油膜对鱼没事吧,感觉喂饲料挺浑水的,

作者: ⭐慶⭐飛祥灬    时间: 2016-1-3 23:49
还有就是不喂饲料,只喂丰年虾和冻红虫可以吗。

作者: ⭐慶⭐飛祥灬    时间: 2016-1-3 23:50
水面油膜对鱼有影响不。可以无视吗。高手来解答一下啊

作者: apple0010003    时间: 2016-1-3 23:53
加个除油膜器吧
作者: ⭐慶⭐飛祥灬    时间: 2016-1-3 23:56
不加除油膜器可以吗,油膜对鱼有影响不。我是三天换两桶水。
作者: 刘亚希    时间: 2016-1-4 00:48
可以无视,丰年虾也可以替代
作者: 国士无002    时间: 2016-1-4 01:04
雨淋管打水可以除油膜。丰年虾得喂成虫才行,就是成本比饲料高吧。
作者: 长春—坦湖鱼霸    时间: 2016-1-4 07:00
饲料和丰年虾混搭,有油膜也没事,实在想去除,扔里几条黑玛丽,最廉价孔雀鱼也会起作用
作者: xiaoxi2005    时间: 2016-1-4 08:21
没事的.....................
作者: 旁觀者╰╮    时间: 2016-1-4 09:10
加个氧气沙头就行,神阳就是油性大,你可以先泡一泡,把泡的水倒掉,再喂,会好些
作者: 超qq001    时间: 2016-1-4 09:25
只要保证过滤系统强大,浑水都不是事
作者: 亿万富豪    时间: 2016-1-4 10:14
你喂得太多了吧,喂得多鱼现吃不完,肯定油都挥发了,开始尽量少喂,等于慢慢习惯了,在一点点增加,还有尽量不要买那些激素饲料
作者: tcwz318    时间: 2016-1-4 10:20
油膜基本不影响,多了就除一下!尽量喂饲料吧
作者: 旁觀者╰╮    时间: 2016-1-4 10:57
提问最好发悬赏贴
作者: ︶鵬﹖    时间: 2016-1-4 21:15
油膜应该没啥影响·~  
作者: 木已成洲    时间: 2016-1-5 00:37
我以前也用过除油膜器,如果真要用就买功率大点的,水面不会向油膜器流动,就一点用都没有。现在我不用油膜器,直接放氧气沙头,氧泵调大输出,气泡会赶走油膜,另一边有个滴滤下水口,冲击油膜,所以现在看不到油膜。如果你只有氧气沙头也够了,影响不大,喂食量不要太大,鱼缸内残留太多食物油膜更厉害
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2016-1-5 10:03
什么牌子的

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5