龙巅三湖慈鲷

标题: 偷偷摸摸发几张小毒鱼 [打印本页]

作者: JIqq    时间: 2015-12-22 16:17
标题: 偷偷摸摸发几张小毒鱼
偷偷摸摸放个小毒,缸自粘,背自做,鱼自买,马虎布大乱缸,有大有小,很多没发色。急性人死在冲动上,刚开缸时硝化末好就匆忙下鱼,而且马云家的鱼不是很好,陆续死了布一条,金松一条,红珊瑚,血艳红,阿里不见一条,埃及不见一条,大出血,幸好人工鱼,不然野生我破产咯,口臭多说了,烂果手机拍,想念我的单反,生活困难的时候贱卖掉了,勉强看吧,上马,go

作者: 頭頂的星空    时间: 2015-12-22 16:54
第三张的不是内寄了吧?
作者: 水好鱼就好    时间: 2015-12-22 17:29
鱼真多,小布的体积相差有点大啊
作者: JIqq    时间: 2015-12-22 17:37
頭頂的星空 发表于 2015-12-22 16:54
第三张的不是内寄了吧?

新手,也不是很知道是不是内寄,不是很抢食,有内寄怎么处理,谢谢
作者: JIqq    时间: 2015-12-22 17:39
水好鱼就好 发表于 2015-12-22 17:29
鱼真多,小布的体积相差有点大啊

16条鱼,有大有小,两条六间5+,一条2+,缸霸五间半8+,有内寄怎么处理,谢谢
作者: 长春—坦湖鱼霸    时间: 2015-12-22 17:41
挺漂亮的,还有山洞

作者: JIqq    时间: 2015-12-22 17:49
长春—坦湖鱼霸 发表于 2015-12-22 17:41
挺漂亮的,还有山洞

还是你的千层石缸漂亮,而且你的五间养的很好,我的五间就头痛了,大号缸霸,现在入狱了。我的六间好像有内寄,请问怎么处理,新人下湖
作者: 长春—坦湖鱼霸    时间: 2015-12-22 17:56
JIqq 发表于 2015-12-22 17:49
还是你的千层石缸漂亮,而且你的五间养的很好,我的五间就头痛了,大号缸霸,现在入狱了。我的六间好像有 ...

我看了半天,还真说不好,肚子平不见得是内寄,不过隔离是有必要的,吃食正常不?多观察吧,说心里话,治疗内寄,我是真没什么好办法,很难治,打虫子药我以前都天真的试过,也是牺牲,问问高手吧
作者: JIqq    时间: 2015-12-22 18:00
长春—坦湖鱼霸 发表于 2015-12-22 17:56
我看了半天,还真说不好,肚子平不见得是内寄,不过隔离是有必要的,吃食正常不?多观察吧,说心里话,治 ...

好的,谢谢指教
作者: 13980478007    时间: 2015-12-22 18:04
背景板做得不错,弄个教程
作者: JIqq    时间: 2015-12-22 18:10
13980478007 发表于 2015-12-22 18:04
背景板做得不错,弄个教程

没有教程呀,我自糊弄的,做的时候没有拍摄,论坛里有个三湖造景,就学它那里做的,就拿发泡剂做模,上色可以用丙烯颜料
作者: ………008    时间: 2015-12-22 20:42
有几条五间半吧
作者: JIqq    时间: 2015-12-22 20:56
………008 发表于 2015-12-22 20:42
有几条五间半吧

一条,其他都是六间布
作者: 頭頂的星空    时间: 2015-12-22 21:19
JIqq 发表于 2015-12-22 17:37
新手,也不是很知道是不是内寄,不是很抢食,有内寄怎么处理,谢谢

我就买了一盒人用的甲硝唑,研磨成粉投进水里,感觉还是有些作用的。
作者: 刘亚希    时间: 2015-12-22 21:28
背景板做的真不错
作者: 喜_宝    时间: 2015-12-22 21:45
比我的好看多了。 P51222-202640.jpg
作者: xiaoxi2005    时间: 2015-12-23 07:55
挺不错...............
作者: qq小侠    时间: 2015-12-23 12:08
背景板做的好

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5